湘南美容クリニック 名古屋院の山﨑 冴羅医師

山﨑 冴羅

件の口コミ

gray stargray stargray stargray stargray star0.0

皆さんも経験がありませんか? 朝、ちょっと髪が上手くキマって嬉しくなる日。 朝、ちょっと化粧が上手くできていい気分な日。 自分の顔が「今日はちょっとうまくいった」だけでいい気分になり、一日を爽快に、幸せに過ごすことができますよね。 美容医療は、この「今日はちょっとうまくいった」を「毎日」に変えることができます。 あなたには見た目のことで悩みがありますか? 鏡を見る時に、「こうだったらいいな」ってなったことがありませんか? 他人にとっては小さいと思える悩みでも、あなたにとっては毎日悩んでいるものですから大きな悩みに違いないのです。 その大きな悩みを解決するのが美容医療です。 あなたの毎日の「こうだったらいいな」が毎日鏡で見られるようになるのです。 毎日をちょっと幸せにできる美容医療のドアを叩いてみませんか? 山﨑冴羅 ※twitterでは匿名で質問を受け付けています! 詳しいご相談のDMもお気軽に! https://twitter.com/sbc_saeraY

山﨑 冴羅先生のプロフィールはこちら

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
基本情報
経歴
2017年 岡山大学医学部医学科 卒業 2017年 福山市民病院 勤務 2019年 湘南美容クリニック 入職
自己紹介

同じグループのドクター・施術者