EMMO FACE CLINIC 大阪梅田院の山﨑 冴羅医師

山﨑 冴羅

院長

皆さん、こんにちは! 3月よりemmo face clinic 大阪梅田院 院長に就任いたします、山﨑冴羅です。 ⁡ 私が美容外科医を志した理由は 美容外科医は医師の中でも例外的に ゼロをプラスにする治療です。 ⁡ 病気の治療はマイナスからゼロに 戻す事ですから美容外科の方が より未来が広がる手応えを感じる 事ができると考えました。 ⁡ また、昔から手先が器用で 細かい作業が好きだったので それも外科医になるきっかけとなりました。 ⁡ 美容外科医になって、目の前の お客様が喜んでくださる毎日を 繰り返しているとやりがいを 感じられ、本当になってよかった と思っています。 ⁡ 『腫れ最小限で効果は最大限に!』 ⁡ を基本的な理念とし、 お客様のお悩みに真摯に向き合い、 最大限の美をお届けいたします。 ⁡ 皆様の『こうなりたい』をぜひ、 お聞かせください。 emmo face clinic 大阪梅田院で お会いできる日を楽しみにしております。

山﨑 冴羅先生のプロフィールはこちら
EMMO FACE CLINIC 大阪梅田院
EMMO FACE CLINIC 大阪梅田院

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(151件)
症例写真が好み(109件)
口コミで評判が良い(74件)
受けたい施術が専門・得意(49件)
カウンセリングが良い(22件)

口コミ

症例

経歴
2017年  岡山大学医学部医学科 卒業 2017年  福山市民病院 勤務 2019年  湘南美容クリニック 入職 2022年  湘南美容クリニック 和歌山院院長就任 2023年  EMMO FACE CLINIC 大阪梅田院 院長就任
自己紹介

同じグループのドクター・施術者