TCB東京中央美容外科 品川院の明石 仙姫 (産休中のため指名不可)医師

明石 仙姫 (産休中のため指名不可)

品川院 院長

はじめまして。東京中央美容外科の明石 仙姫(あかし せんひめ)と申します。 プロフィールをご覧いただきまして、ありがとうございます。 私が美容外科医として、日々の診療で大事にしていることを2つご紹介させていただきます。 1つ目は、施術前に綿密なカウンセリングを行うことです。 まずは患者様の理想とする「ゴール」はどんなものなのかをじっくりと伺います。 一緒に話し合い、イメージを共有していくことによって、患者様一人一人に合ったオーダーメイドの治療を提供いたします。 カウンセリングには十分なお時間を確保いたしますので、どんなことでもお気兼ねなくお話ください。 2つ目は、質の高い治療を提供することです。 技術の向上のため努力を重ねるのはもちろん、新しい美容法や治療法についても情報収集を欠かしません。 患者様にご満足いただけるよう、常にハイクオリティの施術を目指しております。 これまで多くの患者様を笑顔に導いてきたことが、私の喜びであり自信となっております。 どんな些細なお悩みでも、お気軽にご相談ください。 皆様のご来院を心よりお待ちしております。

明石 仙姫 (産休中のため指名不可)先生のプロフィールはこちら
TCB東京中央美容外科 品川院
TCB東京中央美容外科 品川院

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(1件)
受けたい施術が専門・得意(1件)
カウンセリングが良い(1件)

明石 仙姫 (産休中のため指名不可)先生の所属する
TCB東京中央美容外科 品川院特別メニュー一覧

45件の特別メニュー

経歴
名古屋大学医学部医学科 卒業 静岡済生会総合病院 永寿総合病院 東京都済生会中央病院 慶應義塾大学病院 東京中央美容外科 品川院 院長
資格
日本内科学会 内科専門医 日本美容外科学会(JSAS) 正会員 日本抗加齢医学会 正会員 ボトックスビスタ® 認定医 ジュビダームビスタ® 認定医 ジュビダームビスタ®バイクロス 認定医 日本不整脈心電学会 心電図検定 3級 米国心臓協会(AHA) ACLSプロバイダー 日本内科学会 JMECC
自己紹介

同じグループのドクター・施術者