TCB東京中央美容外科 上野院の古賀 愛子医師

古賀 愛子

上野院 院長

東京中央美容外科へようこそ。医師の古賀愛子と申します。 美容医療で美しくなり、人生が華やいでいく。 それはとても素敵なことです。容姿に悩んでいる方や、美しさに磨きをかけたい方のお役に立ちたいと思い、私は美容外科医を志しました。 医学生の頃から、皮膚の病気などの医学研究に携わり、研究成果を英語論文として発表してきました。研究をとおして、医師になる前から、顕微鏡での細やかな手技を習練できたことは、美容外科の繊細な手術を行う上での大きな強みです。 医師になってからは、心身医学を専門に、心と身体の両面の治療について学んできました。 患者様の中には、施術で「奇麗になりたい!」という気持ちと、「痛くないかな?」「傷は目立つかな?」という不安な気持ちの両方があることでしょう。そうした気持ちのサポートも含めて、心からご満足いただけるような美容医療を目指しています。 TCBでは様々なキャリアを持つ医師が、それぞれの得意分野を生かしながら、高い水準の美容医療を提供しています。 また、イメージが大きく変わるような本格的な美容整形の施術と、患者様の元々の魅力を生かしつつ、ナチュラルに理想の自分に近づけるようなメニューもたくさんあります。 恋愛や婚活、就活やキャリアアップ。あと少しの美貌と、もう一歩の自信。 印象に残る、選ばれる人になるために、美容は素敵な自己投資です。 勝負どころでのプチ整形も、日々のメンテナンスとしての美肌メニューも、一度きりの人生を悔いなく輝かせるための、エレガントな選択に違いありません。 患者様の心が明るくなり、本来の魅力がより一層輝くよう、精一杯お手伝いさせていただければと思います。女性ならではのお悩みも含め、お気軽にご相談ください。 皆様のご来院をお待ちしております。

古賀 愛子先生のプロフィールはこちら
TCB東京中央美容外科 上野院
TCB東京中央美容外科 上野院

star 4

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
カウンセリングが良い(2件)
院長(2件)
受けたい施術が専門・得意(2件)
美容外科専門医(1件)
美容ドクター歴が長い(1件)

口コミ

経歴
熊本大学医学部 卒業 東京大学医学部附属病院 横浜労災病院 東急病院 国立国際医療研究センター 東京電力ホールディングス 産業医 東京大学大学院医学系研究科 博士課程 TCB 東京中央美容外科 上野院 院長
資格
日本美容外科学会(JSAS)正会員 日本内科学会 内科専門医 日本医師会 認定産業医 ボトックスビスタ® 認定医 ジュビダームビスタ® 認定医 ジュビダームビスタ®バイクロス 認定医 実用英語技能検定1級
自己紹介

同じグループのドクター・施術者