品川スキンクリニック新潟院の土佐 将人医師

土佐 将人

院長

前職は脳神経外科高度救命センターで血管障害や悪性疾患の患者様の手術を数百例以上執刀して参りました。命の大切さを、日々目の当たりにしてきたからこそ、今、私が出来る最大の治療をご提供させて頂きたい、と強く思うようになりました。 他人にとっては些細なお悩みでも、ご自分にとっては大きい事もあります。ちょっと気になる程度の事でも構いません。何でもお気軽にご相談ください。全力で向き合います。

土佐 将人先生のプロフィールはこちら
品川スキンクリニック新潟院
品川スキンクリニック新潟院

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(2件)

口コミ

経歴
2008年 大阪医科大学 卒業 東京都立墨東病院 研修医 2010年 東京都立墨東病院 同病院救命救急センター 東京都立神経病院 国立がんセンター等勤務 2015年 品川美容外科 入職 2016年 品川美容外科 渋谷院 副院長
資格
日本美容外科学会正会員 日本脳神経外科学会専門医 日本脳卒中学会専門医
得意施術
二重・目もと 美容皮膚科 エバー・スリム®