TCB東京中央美容外科 京都駅前院の井上 舞医師

井上 舞

京都駅前院 院長

はじめまして。東京中央美容外科の井上舞と申します。 私は学生時代から、医療脱毛、美肌のレーザー治療、HIFUなど多くの美容医療を受けてきました。 気になっていた箇所を綺麗にすることで、気持ちも明るくなり、普段のメイクがさらに楽しめるようになりました。 私は美容医療によって、患者様の外見のコンプレックスを解消し、内面的な美しさも引き出せるお手伝いがしたいと思い、美容外科医を目指しました。 元々手先が器用で細かい作業が得意だったので、学生時代からずっと外科医を目指してきました。 研修医となって多くの手技を学ぶ中で、手術の最後の閉創に関しても、ただ傷を閉じればいいというわけではなく、術後いかに綺麗に治るかまで考えることが重要だと知りました。そのような見た目のこだわりを持ってこれまで研鑽を積んできたことが、美容外科医としての治療にも役立てられると思います。 また私自身が、これまで美容医療の施術を受けてきましたので、患者様の悩みに心を込めて寄り添うことができると思います。 肌の調子がよくメイクののりが良かった日は、一日中明るい気分で過ごせた…そんな経験はありませんか。 外見を綺麗にすることは、自分に自信を持つための一つの手段であり、それによって内面の美しさを引き出すことにもつながります。 患者様の人生が、外見・内面の両方の輝きに満ちたものになるよう、お手伝いをさせていただけたらと思います。 ぜひお気軽にご相談ください。一緒に最善の治療を探していきましょう。 皆様にお会いできる日を楽しみにしております。

井上 舞先生のプロフィールはこちら
TCB東京中央美容外科 京都駅前院
TCB東京中央美容外科 京都駅前院

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
カウンセリングが良い(2件)
美容外科専門医(1件)
院長(1件)

口コミ

経歴
徳島大学医学部 卒業 国家公務員共済組合連合会 枚方公済病院 徳島大学病院 東京中央美容外科 心斎橋筋院 院長 東京中央美容外科 京都駅前院 院長
自己紹介

同じグループのドクター・施術者