あいちビューティークリニックの松元 美佳医師

松元 美佳

私はこれまで内科に従事し、その中で人生の最期に立ち会うという経験をしてまいりました。 人生の最期に立ち会う中で、より良い人生を送ることの大切さを感じました。そのために何かできることはないかと考え、大好きな美容の世界に足を踏み入れました。 美容医療を通じて、自分を好きでいることでこんなに世界が明るくなることを、たくさんの方にお伝えできたらと思います。 どんな時も「あなたのお役に立ちたい」という気持ちで、目の前のお客様に真摯に向き合ってまいります。どんなお悩みでも構いませんので、どうぞお気軽にご相談ください。

松元 美佳先生のプロフィールはこちら
あいちビューティークリニック
あいちビューティークリニック

ポイント利用可能

口コミ

症例

経歴
2017年 愛知医科大学病院 研修医 2019年 某内科クリニック 勤務 2021年 ラベールミラクリニック 勤務
得意施術
ヒアルロン酸・ボトックス等の注入治療 レーザー 美肌治療