TCB東京中央美容外科 池袋西口院の森脇 進医師

森脇 進

院長

件の口コミ

gray stargray stargray stargray stargray star0.0

はじめまして。東京中央美容外科の森脇と申します。 美容外科は、患者様が「より良い自分になりたい」というご自身の希望で受診されます。 美容外科医はそんな患者様の思いを後押しできる仕事です。 成長著しい東京中央美容外科という場で、私自身も日々成長し、その成長をより良い治療へと生かしていきたいと考えています。 私は学生の頃から海外の病院実習に参加するなど、日本だけではなく世界の最新医療を学ぶことを心掛け、アメリカの医師国家試験"USMLE STEP2CK"にも合格しました。 今後も美容医療先進国であるアメリカやドバイなどから、海外のセレブが受けているような最先端の美容医療を学び、日本人に合わせた形で提案できればと考えています。 日進月歩の美容医療の世界で、常に最先端の知識と技術をアップデートしながら、患者様により良い治療を提供していきます。 医学の進歩とともに、平成は治療医学から予防医学へ。そして令和は推進医学の時代が来ると確信しています。 今の自分の健康をより良いものにする美容医学こそ、推進医学の中心となる学問であると言えるでしょう。 どんな分野であれ、医学の根本は全て共通するものがあると思います。美容医学という学問を極め、患者様のために還元していきたいと考えています。 患者様一人一人が「なりたい自分」に近づけるよう、医師として寄り添い、共に歩んでいきたいです。 どんな小さなことでも構いませんので、お気軽にご相談ください。ご来院を心よりお待ちしております。

森脇 進先生のプロフィールはこちら
TCB東京中央美容外科 池袋西口院
TCB東京中央美容外科 池袋西口院

star 3.5

ポイント利用可能
予約可
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
受けたい施術が専門・得意(1件)
友人・知人の勧め(1件)
カウンセリングが良い(1件)

口コミ

基本情報
経歴
Monash Health Dandenong Hospital(オーストラリア) 留学 徳島大学医学部 卒業 徳島大学医学部附属病院 東京中央美容外科 大宮院 副院長 東京中央美容外科 池袋西口 院長
資格
米国医師国家試験USMLE STEP2CK Monash Health Dandenong Hospital Clinical Clerkship
自己紹介

同じグループのドクター・施術者