TCB東京中央美容外科 京都駅前院の成田 央良医師

成田 央良

副院長

件の口コミ

gray stargray stargray stargray stargray star0.0

はじめまして。東京中央美容外科の成田央良と申します。 自分がキレイじゃない、カッコよくないからという理由で、仕事や恋愛、ファッションなどに対して気弱になったことはないでしょうか? そんなコンプレックスを取り除くことで、マイナスな気持ちを上向かせることができます。 私は美容外科医になりたくて医師を志しました。 昔から人を綺麗にする仕事に憧れ、外見の悩みに根本からアプローチできる仕事とは何かと考えた時に、その答えが美容外科医でした。 美容外科医として治療でコンプレックスを取り除き、その結果患者様が幸せな人生を歩まれるということに生き甲斐と誇りを感じています。 美容外科は形成外科の一分野です。美容外科医になる前は、手技を磨くために形成外科医として一般診療に従事しておりました。 形成外科では生まれつきの変形や、傷跡、事故や病気で無くなった器官を作り直す(再建)といった治療に携わりました。乳房再建なども行ってきましたので、顔はもちろん、乳房の施術にも精通していると自負しています。形成外科、美容外科の二つの視点から診察、施術を提供させていただきます。 美容医療に興味のある方の中には、不安を抱かれてなかなかご来院への一歩を踏み出すのが難しいという方もいらっしゃるかもしれません。 しかしTCBでは最善の医療を提供するため、医師・スタッフが一丸となって患者様と向き合っています。 ぜひお気軽にご相談にいらしてください。ぜひ一緒に“beautiful life”を築きあげていきましょう。 ご来院を心よりお待ちしております。

成田 央良先生のプロフィールはこちら

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
基本情報
経歴
福岡大学医学部 卒業 湘南東部総合病院 大阪市立大学医学部附属病院 形成外科 愛知県がんセンター病院 形成外科 多根総合病院 形成外科 大阪市立総合医療センター 形成外科 東京中央美容外科 京都駅前院 副院長
資格
日本形成外科学会 正会員 日本頭蓋顎顔面外科学会 正会員 日本マイクロサージャリー学会 正会員
自己紹介

同じグループのドクター・施術者