長谷川 三那子医師

長谷川 三那子

大阪駅北梅田院 院長

はじめまして。東京中央美容外科の長谷川三那子と申します。 プロフィールをご覧いただきありがとうございます。 突然ですが、皆さんは「美容整形」と聞いて何をイメージされますか? 私は、美容整形とは患者様ご自身を「変える」ものではなく「本来の魅力を引き出す」ものだと考えています。 美容クリニックは、そのために患者様の外見のお悩みを改善する場所です。 美容外科医としてこれまで培った経験をもとに、ご希望を叶える治療を患者様と一緒に考えます。 大学病院に勤務していた頃、退院を控えた患者様から 「こんなにシワが増えちゃったわ。どうしたらいい?」 「このたるみがなくなればいいのに」 といった美容に関するご相談を受けることが多くありました。 当時は的確なアドバイスができないことに悩みましたが、「外見の悩みを改善することで、患者様の人生を豊かに、より楽しいものにできるかもしれない」と感じ、美容医療の道に進むきっかけになりました。 その後美容外科医として、手軽なプチ整形から本格的な切開術まで幅広い治療に携わってきました。 女性医師として女性のデリケートなお悩みにも向き合い、特に数多く担当した豊胸や婦人科形成などの施術には自信があります。 どの施術でも一貫して心掛けていることは「患者様の体に無理のない治療で、ナチュラルな美しさを追求すること」です。 患者様の好みや価値観はそれぞれ違います。 患者様の多くが、キレイになりたいという気持ちと同じくらい、不安もあるかと思います。 まずはカウンセリングで、一緒にたくさんお話ししましょう。 どんなお悩みをお持ちなのか、理想のイメージはどんなものなのか、何でもおっしゃってください。 お話をきちんと伺い、患者様にとって最善の治療を提案させていただきます。 外見のさりげない変化が、日々の生活をより楽しく、幸せなものにしてくれるはずです。 美容外科医としてそのお手伝いができれば、これ以上うれしいことはありません。 一歩踏み出してくださった患者様としっかり向き合い、心を込めて丁寧に治療させていただきます。

長谷川 三那子先生のプロフィールはこちら

口コミ

経歴
川崎医科大学医学部 卒業 川崎医科大学附属病院 内科 川崎医科大学附属病院 食道・胃腸内科 きぬがさクリニック姫路院 院長 湘南美容外科 アーツ銀座クリニック 院長 共立美容外科 東京中央美容外科 梅田大阪駅前院 部長 東京中央美容外科 堺院 院長
資格
日本美容外科学会(JSAS) 専門医 ボトックスビスタ® 認定医 ジュビダームビスタ® 認定医 日本美容皮膚科学会 正会員
自己紹介