森澤 雄己医師

森澤 雄己

プロフィールをご覧いただきありがとうございます。 皆さんは髪を切ったり、新しい洋服を着ると、普段とは違う自分になった気がして自然に気分が良くなりませんか? 見た目が変わると、それだけでも笑顔になれますし、コンプレックスが解消されれば自信にもなります。 ただ、外見は変えたいけど「美容医療」と聞くと、注射や手術など痛いことをされるイメージがあり、敬遠される方もいらっしゃると思います。 外科の起源は“散髪屋”と言われていますが、 “お客様に鏡越しの新しい自分と出会って笑顔になっていただく” このように考えると、外科より美容医療の方が美容院に近い存在かもしれません。 切ったり、縫ったりと痛いことばかりが美容医療ではありません。お客様に合ったご提案をさせて頂きますので、普段通われている美容院と同じような感覚で、まずはご相談にお越しいただけたら、と思います。 より多くの方を笑顔に。 湘南美容クリニック 森澤雄己

森澤 雄己先生のプロフィールはこちら
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
受けたい施術が専門・得意(2件)
院長(1件)

口コミ

経歴
岡山大学医学部医学科卒業 広島市立広島市民病院勤務(麻酔科、皮膚科、形成外科) 湘南美容クリニック入職
資格
緩和ケア研修会 修了 日本救急医学会 ICLS(Immediate Cardiac Life Support)プロバイダー
自己紹介