予約が多い施術
みんなが選んだポイント
カウンセリングが良い(3件)
以前他の施術をしてもらって良かった(2件)
受けたい施術が専門・得意(1件)
メディアやSNSで有名(1件)
口コミで評判が良い(1件)
AFTER城本クリニック 水戸院口コミ城本クリニック 水戸院口コミ

当日は、10時前に来院するよう言われていました。 9時50分頃に行き、着替え+下肢の写真撮影。その後、医師によりマーキング(先生はもくもくとマーキングしている感じでした。私は特に希望を伝えたり等はせず、もう先生を信じるのみだと思って黙っていました。笑) 手術台に自分で乗り、点滴を刺しました。(全然痛くありませんでした。) うつ伏せから始まるので、先生が頭の上に来て、うつ伏せのポジション調整を行いました。この時点で10時15分。 酸素マスクをつけて、先生に「まだ眠らないけど、ゆっくり息してね。」と言われました。先生は、「大丈夫?」「麻酔初めてなの?」とユーモアもありつつ、心配してくださいました。「少し点滴、刺してるところ染みるよ。」と言われ、白い液が入っていくのを見ていたら、すぐに眠りました。 仰向けで目が覚めて、時計を見たら15時過ぎでした。片付けを忙しそうにしている看護師さんに、「終わり?」と問うと、「終わりですよ!」と言われて驚きました。 目が覚めた瞬間は、下肢の怠さなような、重さと同時に振戦が始まりました。電気毛布で温めてもらいました。この時の、振戦が起きることによって、身体の筋肉に力が入った瞬間の下肢の痛みが1番辛かったです。 その後、左右の下肢に、看護師さんが包帯を巻いてくれました。しばらく酸素マスクをつけて呼吸していると、処置室に行けそうということで、看護師さんの肩をかりて、独歩にて隣の処置室に行きました。痛みはありましたが、うつらうつら2時間ほど寝ました。その間に看護師さんが何度か来てくれて、お水を飲ませてくれたり、点滴を交換してくれたりました。17時に家族が迎えにきてくれました。

脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻) / ボトックス(ふくらはぎ)
城本クリニック 水戸院
経歴
1993年 日本医科大学医学部卒業 日本医科大学付属病院麻酔科入局 2001年 日本医科大学外科系麻酔科学位取得 美容外科専門クリニック 2009年 城本クリニック
資格
医学博士 日本美容外科学会専門医 麻酔科専門医 ボトックス施注資格取得 ジュビダームビスタ ハイラクロス施注資格取得 ジュビダームビスタ バイクロス施注資格取得 日本美容外科学会 先進医療医師会