TCB東京中央美容外科 福山院の大隈 宏通医師

大隈 宏通

福山院 院長

はじめまして。東京中央美容外科の大隈宏通と申します。 私はこれまで呼吸器外科医として、肺癌などの高度な手術を数多く執刀してきました。 患者様の中には若い女性の方も多く、また胸部という大切な部位を治療していたため、傷跡が可能な限り目立たないよう、様々な手技を習得してきました。 美容外科に興味を持ったきっかけは、治療において病気を治すことはもちろん、そのような美容面の重要性を強く感じたことです。 呼吸器外科医としての技術を高めて専門医を取得した際に、次のステップとして患者様の美しさを追求するお手伝いがしたいと思い、美容外科医を目指すことに決めました。 呼吸器外科で培ってきた経験と技術を生かし、患者様の身体に負担が少ない治療を提供いたします。 私は、これまで多くの難病の患者様と向き合う中で、お一人おひとりの思いを汲み取り、寄り添うことを信条としてきました。 医師としての私の使命は、患者様が幸せになるための一助になることだと考えています。それは美容外科領域でも変わりません。 患者様のお悩みや不安が、美容医療を通じて「自信」に変わるのであれば、それが私にとっても最上の幸せです。 それくらいの責任とプライドを持って美容医療に向き合っています。 さらに、私は国内外で多くの学会発表を行なっており、常に最新の医療や技術を学び続けております。 より新しく効果的な美容医療を患者様にお届けできるよう、今後も努力してまいります。 東京中央美容外科は、患者様を第一に考えるクリニックです。 当院に来られる事を決心されるまで、色々と悩まれる方も多いと思います。数あるクリニックの中で東京中央美容外科にご来院くださった方に、ここを選んで良かったと思っていただくことが私の責務です。 どんな些細なことでも結構ですので、患者様のお悩みに寄り添いながら日々診療に携わりたいと考えております。 治療を通して少しでも幸せになれるような、最良の選択を一緒に探していきましょう。 皆様のご来院を心よりお待ちしております。

大隈 宏通先生のプロフィールはこちら
TCB東京中央美容外科 福山院
TCB東京中央美容外科 福山院

star

ポイント利用可能

口コミ

経歴
香川大学医学部 卒業 住友病院 神戸大学医学部付属病院 呼吸器外科 兵庫県立がんセンター愛仁会高槻病院 TCB 東京中央美容外科 広島院 副院長 TCB 東京中央美容外科 倉敷院 院長 TCB 東京中央美容外科 福山院 院長長
資格
日本外科学会 専門医 日本呼吸器外科学会 専門医 日本胸部外科学会 会員 日本肺癌学会 会員
自己紹介

同じグループのドクター・施術者