美容皮膚科エルムクリニック 麻布院の横山 歩依里医師

横山 歩依里

医師

「美しくありたい」という気持ちは、どの年齢・性別・立場であっても共通だと思います。 当院では美容皮膚科として磨き上げた「切らない美容」を通してナチュラルビューティーをご提案していきます。 お肌ひとつで人の気分は変わりますよね。お化粧乗りが良い日はハッピー、ニキビができてテンション下がる、といった経験をしたことがある方は多いのではないでしょうか。 美容医療業界の進歩は甚だしく、数年前にはできなかったことが今あたりまえにできる様になっています。そしてこれからは、誰もが普通に美容医療を受けていただける時代になると考えています。例えるなら、美容室やネイルサロンに行く感覚でしょうか。そして美は1日で完成するものではなく、継続が大事です。 ここ麻布十番で、日常の一コマとして溶け込めるような、かかりつけの美容皮膚科として地域に愛されるクリニックを目指したいと思います。 美容医療には人生を変える力があります。お肌の悩みを解消、更なる美を追求することで、外見だけでなく内面も輝かせることができます。日々鏡を見るのが楽しくなるような、心晴れやかな生活を送るお手伝いができたら幸いです。 麻布院はラグジュアリーホテルを彷彿とさせるような都会的で洗練された空間、ホスピタリティで皆様をお待ちしております。

横山 歩依里先生のプロフィールはこちら
美容皮膚科エルムクリニック 麻布院
美容皮膚科エルムクリニック 麻布院

営業時間:月木金10:00〜19:00 / 土日9:30〜18:30

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(31件)
カウンセリングが良い(9件)
症例写真が好み(7件)
以前他の施術をしてもらって良かった(5件)
口コミで評判が良い(4件)

口コミ

症例

経歴
広島大学医学部医学科卒業 JCHO東京新宿メディカルセンター 及び関連病院(国立国際医療研究センター病院、 東京山手メディカルセンター)にて勤務 皮膚科・形成外科研修 2022年7月エルムクリニック麻布院開院予定
資格
美容皮膚科学会所属