ドクターの特徴
医師施術可◎注目のマシンでたるみにアプローチ!ほうれい線やハリ不足の悩みにも
石川 菜緒先生の症例
石川 菜緒先生の症例
当院では、注目のリフトアップマシン「ソフウェーブ」を導入しています。 エイジングケアや骨切り後のたるみにも効果的で、「HIFUは頬コケが怖い」という方にもおすすめの施術です。 「でも、ソフウェーブって痛いんでしょ?」 そう心配される方もいるでしょう。 痛みの感じ方は人それぞれです。 しかし、痛みが不安だからという理由で諦めてほしくありません。そのため、種類豊富な麻酔をご用意しました。さらに、痛みに敏感な方には時間をかけてしっかりと麻酔を浸透させるよう配慮しています。 また、私をはじめ医師が施術をすることも可能です。注目のたるみ施術をご希望の方は、ぜひカウンセリングにお越しください! 【ソフウェーブ】 通常価格:242,000円 リスク・副作用:赤み、腫れ、やけど
直近3年間の口コミ分布
※直近3年間で施術された口コミから集計
※直近3年間で施術された口コミから集計
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
口コミで評判が良い(9件)
カウンセリングが良い(7件)
症例写真が好み(5件)
症例数が多い(3件)
メディアやSNSで有名(2件)
在籍クリニックの実績
過去の在籍クリニックを表示する
経歴
2020年  鳥取大学医学部卒業 2020年  国家公務員共済連合 九段坂病院勤務(皮膚科、麻酔科、内科、外科など) 2022年  鼻専門クリニック入職 2023年  コントアクニック東京入職
得意施術
ヒアルロン酸・ボトックス、婦人科形成、美容皮膚、目頭切開、鼻、若返り