伊原 菜緒医師

伊原 菜緒

美容クリニックへ通うことはとても敷居が高い事だと考えられている方もいらっしゃいます。 しかし、新作の洋服を買う、新しいコスメを買う、新しい髪型にしようと美容室に行く、私は美容クリニックへ行くことも全て同じだと思います。 誰しもが、お化粧が上手くいった日、髪型が決まった日、街中のガラスに反射する自分を見て思わず幸せな気持ちになるというご経験があるのではないでしょうか。 美容施術を受けた方の毎日が、少しでもこんな満足感や幸福感に包まれる体験で溢れるように、患者様お一人お一人に真摯に向き合い、本当に必要なことを見極め、綺麗になるサポートをさせて頂きます。

伊原 菜緒先生のプロフィールはこちら
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
症例写真が好み(5件)
カウンセリングが良い(3件)
症例数が多い(3件)
受けたい施術が専門・得意(2件)

口コミ

経歴
2020年 鳥取大学医学部卒業 2020年 国家公務員共済連合 九段坂病院勤務(皮膚科、麻酔科、内科、外科など) 2022年 グローバルビューティークリニック入職
得意施術
ヒアルロン酸・ボトックス、婦人科形成、美容皮膚、二重、鼻、若返り
自己紹介