トリビュー検索

在籍クリニックの実績
過去の在籍クリニックを表示する
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
カウンセリングが良い(1件)
以前他の施術をしてもらって良かった(1件)
院長(1件)
AFTER口コミ口コミ
stargray stargray stargray stargray star1.0

一週間前に韓国製のボトックスを額に注入。眼瞼下垂の手術を3年前に他院で受けていたため、額のシワがこれ以上できないように以来ボトックスを受けていた。 このときも対してドクターによってボトックスの認識が異なるとは思わず気軽に受けたが、額の上と下があるとしたら、眼瞼下垂であった人は下部のシワが気になるはず。しかし下にはあんまりやらないということで(翌週聞いたが、以前一度受けたときは別のドクターは下部に打っていた)生え際のみに打ったとのこと。 眼瞼下垂の人や眼瞼下垂を改善させてないまぶたが下がった人にはそれでいいかもしれないけど、眼瞼下垂を改善しているので、認識違いというか。。。 これではシワは全く改善されない。 他院でも普通に下部に打っていたし、ちゃんとした説明もドクターはしていた。 1週間後、再度予約を取って相談し満額施術代を払ったにも関わらず、前回額とエラボトックスに受付から10分足らずで終了したのに今回は1時間もかかった。。 なんかムカついたんでしょうね。。完全に嫌がらせでしかないです。。相談窓口を通して予約入れてますし。 ボトックスについての他院の美容外科医との認識の相違?乖離?が感じられて今後はもう行かないです。 単純に酷かった。。

シワ取りボトックス
品川美容外科池袋院
経歴
1996年 琉球大学医学部 卒業 聖マリアンナ医科大学 形成外科 勤務 1998年 聖隷浜松病院 形成外科 勤務 2001年 品川美容外科 入職 2002年 品川美容外科 新潟院 院長 2006年 品川美容外科 大宮院 院長
資格
日本美容外科学会会員 日本美容外科学会認定 美容外科専門医(JSAS) BOTOX VISTA®認定医 エランセ認定医 ジュビダームビスタ®ボリューマXC認定医
得意施術
脂肪吸引 若返り