グローバルビューティークリニック 大阪院の小川 悟史医師

小川 悟史

件の口コミ

gray stargray stargray stargray stargray star0.0

自身の見た目についての悩みやコンプレックスは時に他人には理解できない程本人の心に影を落とすものです。 そんな悩みを解消して明るい人生への一歩を踏み出すサポートをさせていただけるのが私の医師としての生きがいであり使命であると考えております。 皆様の悩みやコンプレックス、そしてこだわりや理想など何でも遠慮なくお話しいただけるような様な環境づくりを心がけています。 当院の診察を通じて一人でも多くの方々の人生がより輝かしいものになるように尽力させていただきます。

小川 悟史先生のプロフィールはこちら

ポイント利用可能
予約可
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
受けたい施術が専門・得意(1件)
カウンセリングが良い(1件)

口コミ

症例

基本情報
経歴
2020年 神戸大学医学部卒業 2020年 西脇市立西脇病院勤務 2022年 グローバルビューティークリニック入職
得意施術
ヒアルロン酸・ボトックス、美容皮膚、二重、鼻、若返り