グローバルビューティークリニック 大阪院の大阪院院長 小川 悟史医師

大阪院院長 小川 悟史

大阪院 院長

自身の見た目についての悩みやコンプレックスは時に他人には理解できない程本人の心に影を落とすものです。 そんな悩みを解消して明るい人生への一歩を踏み出すサポートをさせていただけるのが私の医師としての生きがいであり使命であると考えております。 皆様の悩みやコンプレックス、そしてこだわりや理想など何でも遠慮なくお話しいただけるような様な環境づくりを心がけています。 当院の診察を通じて一人でも多くの方々の人生がより輝かしいものになるように尽力させていただきます。

大阪院院長 小川 悟史先生のプロフィールはこちら
グローバルビューティークリニック 大阪院
グローバルビューティークリニック 大阪院

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(13件)
カウンセリングが良い(9件)
症例写真が好み(8件)
受けたい施術が専門・得意(2件)
症例数が多い(2件)

大阪院院長 小川 悟史先生の所属する
グローバルビューティークリニック 大阪院特別メニュー一覧

42件の特別メニュー

経歴
2020年 神戸大学医学部卒業 2020年 西脇市立西脇病院勤務 2022年 グローバルビューティークリニック入職
得意施術
ヒアルロン酸・ボトックス、美容皮膚、二重、鼻、若返り