TCB東京中央美容外科 大宮院の奥村 瞬医師

奥村 瞬

副院長

件の口コミ

gray stargray stargray stargray stargray star0.0

はじめまして。東京中央美容外科の奥村瞬と申します。 美容医療では患者様に真摯に向き合い、ご希望に応えることが何より大切だと思います。 そのためにはカウンセリングの時間がとても重要です。 患者様が納得できるまで話し合い、目指すゴールを共有し、高い技術力で実現させる。これによって患者様を笑顔にできると考えております。 ぜひお悩みをお聞かせていただき、患者様の人生がより豊かになるようお手伝いをさせていただければと思います。 私はこれまで整形外科専門医として、外傷の手術や骨切り術、傷跡を綺麗にする治療などを行ってきました。 その中で、よりたくさんの方を笑顔にするような医療を追求したいと思い、美容外科医になりました。 整形外科専門医として磨き上げた技術と経験を生かし、高品質な美容医療を提供していきたいと思います。 カウンセリングでは、まず患者様自身がご希望されるイメージをしっかり伺います。 その上で、適応などを考慮し、専門的視点から患者様に最適な施術プランやデザインを提案させていただきます。 一緒に理想の形を目指しましょう。 皆様のご来院を心よりお待ちしております。

奥村 瞬先生のプロフィールはこちら

みんなが選んだポイント

口コミ

基本情報
経歴
杏林大学医学部 卒業 順天堂大学附属浦安病院 日本医科大学付属病院 整形外科 日本医科大学付属病院 整形外科 病院助教 東京中央美容外科 入職 東京中央美容外科 大宮院 副院長
資格
日本整形外科学会 会員・専門医 ボトックスビスタ® 認定医 ジュビダームビスタ®ボリューマ 認定医 ジュビダームビスタ®バイクロス 認定医
自己紹介

同じグループのドクター・施術者