だいぶ日が経ちました!本当にやや糸ボコがあるかな、、、?でもぜんぜんめだちません。 ものすごーく引き伸ばしてうっすら。 満足してます! 手術翌日に会った人以外にはバレませんでした。
・院長
2ヶ月ほどが経ちダウンタイムが終わりました! 内出血などで外に出られない時は不安でしたが綺麗な二重になってよかったです!
・友人・知人の勧め
ダウンタイム終了です。 左右左気になりますがなくなると思います。
・カウンセリングが良い院長先生のモニターてカウンセリングした際居心地の良い人だった。(モニターなど安い手術は話を聞かないで説明して即終了のような医師がおおく感じます)
埋没して1週間が経ちました。 黄色い内出血も収まり、自然になってきました。目を閉じた時に傷跡がまだ見える感じです。 未だに冷えピタと保冷剤でアイシングをしてますが意味があるのかわかりません(笑)
・受けたい施術が専門・得意・院長女性がカウンセリングしてくださり、自動的に院長さんに手術してもらうことになりました。
保証切れる前に明日再手術します。微妙ですが左右差が気になってしまうので…。あたらしい日記で投稿します
施術から約1ヶ月後の写真です。 SNOWで肌色補正はしてありますが、小顔効果などのフィルターは使用しておりません。 この頃が1番効果を強く感じました。
6日目 明日はいよいよ抜糸です まだ腫れはあるけど外に出られるようになってきたし楽しみです
もう3ヶ月くらいかな???まだちょっと残ってると思う....
術後3週間が経過しました。 右目の腫れがまだ残っています。 本当に超微妙な速度で腫れが引いていってる感じです。 あと1週間で1ヶ月になりますが、ダウンタイム終了まではまだしばらくかかりそうです。 傷跡や痛みはなくなりました。 目を閉じても手術した形跡はなくキレイになりました。 もう少しの辛抱だー!\\\\ꐕ ꐕ ꐕ////
抜糸しましたー! 予約から20分弱で終了! 抜糸は、少ししみて 引っ張られる感じしましたが 全然耐えられるぐらいの感じです!
品川美容外科
杏林大学医学部を卒業後、杏林大学医学部附属病院を経て品川美容外科へ入職。品川スキンクリニック新宿院 院長、品川美容外科新宿院副院長、品川スキンクリニック立川院院長を経て品川美容外科渋谷院院長をしております。
和歌山県立医科大学医学部卒業後、東京慈恵会医科大学附属病院を経て品川美容外科に入職。品川美容外科新宿院アネックス院長、品川スキンクリニック新宿院院長を経て現在品川美容外科新宿院院長をしております。
どんな些細な相談でも大丈夫です。お気軽に御来院下さい。
皆様の多様なニーズに丁寧にお応えします。 貴女の魅力を十二分に引き出すお手伝いを させていただきます。
2014年 福島県立医科大学 卒業 2014年 慶応義塾大学病院 勤務 2018年 品川美容外科 勤務
投稿写真55万枚以上!「トリビュー」は綺麗になりたい全ての女性のための美容医療・整形情報アプリです。リアルな口コミ・経過写真・体験談・症例が無料で見放題!