経歴・資格
ドクターの特徴
顔も心も前向きに!ダウンタイムを考慮した1day小顔®
片桐 大佑先生の症例
1day小顔®は、当院独自の術式です。脂肪吸引とAスレッドを組み合わせることで、ダウンタイムの軽減と仕上がりの綺麗さを両立させました。術後の固定バンドも不要です。 また、もともと脂肪が少ない方でもスッキリさせることができます。ナチュラルな仕上がりから大きな変化まで、患者様の要望を叶えられるよう尽力いたします。 ダウンタイムが取りにくい方も、まずは気軽にご相談ください! 【脂肪吸引(顔)】 1day小顔®:437,800円 スタンダード:272,800円 アドバンス:382,800円 リスク・副作用:凹凸、拘縮、感染、傷跡、左右差、痛み、むくみ、赤み、腫れ、内出血
糸リフトは片桐先生にお任せ◎引き上げ力×腫れにくさを追求したAスレッド
片桐 大佑先生の症例
大手クリニックで幅広い施術に携わってきましたが、より専門性を高めたいと思い、独自の術式を取り入れているA CLINICに入職いたしました。 Aスレッドとは、腫れにくさと持続力、仕上がりの美しさの全てを実現するために、研究とアップデートを重ねて生まれたオリジナルの術式です。 「少ない本数でもしっかり引き上げられる」「施術時間は15分ほど」など、患者様の負担を抑えられるのも特徴です。 私は、Aスレッドや顔の脂肪吸引など、小顔施術に注力しています。小顔になりたい方はぜひ私にお任せください! 【Aスレッド(左右1本ずつ)】 費用:184,800円 リスク・副作用:ひきつれ、痛み、むくみ、腫れ、内出血
統括院長から直接技術指導を受けて研鑽を積んだ院長によるバッカルファット除去
私を含め、当院の医師は統括院長から直接技術指導を受けています。そして、研鑽を積んだうえで患者様の施術にあたっています。 下膨れや頬のたるみにお悩みの方には、バッカルファット除去という手があります。 バッカルファット除去では、顔の脂肪そのものを減らすだけではなく、将来的なシワやたるみの予防にも効果が期待できます。また、口の中の粘膜から取り出すため、傷跡は目立ちにくく抜糸の必要もありません。 「顔の脂肪が気になるけれど、どこを取ればいいのかわからない」という方も、気軽にご相談ください!一人ひとりに合った方法を提案いたします。 【バッカルファット除去】 費用:437,800円 リスク・副作用:頬こけ、感染、左右差、痛み、むくみ、腫れ、内出血
スッキリと若々しい印象に!片桐先生が口横のもたつきにしっかりアプローチ!
ジョールファットとは、口角周辺にある脂肪です。加齢によって垂れ下がり、口角や口元が下がって見えてしまいます。 ジョールファット除去は、脂肪そのものを減らすだけではなく、将来的なシワやたるみの予防にも効果が期待できます。ジョールファットを除去するだけでも、シャープな若々しい印象に変わります! また、脂肪は耳の下 or 口の中の粘膜から取り出すため傷跡が目立ちにくく、抜糸の必要もありません。 技術と成果の満足度を追求し、細部までこだわった施術に取り組んでいます。不安や心配ごとはなんでもご相談ください! 【ジョールファット除去】 費用:272,800円 リスク・副作用:感染、左右差、痛み、むくみ、腫れ、内出血
院長による二重埋没!丁寧なシミュレーションで満足度を追求
片桐 大佑先生の症例
私は、大手美容外科にて幅広い施術に携わっており、その中でも特に、目元周りの施術をたくさん行ってきました。目元の施術はお任せください! 当院では、患者様に納得いただくまで、二重のラインのシミュレーションを何度でも行います。カウンセリング時はもちろんのこと、施術直前に行う最終確認のシミュレーション時でも、追加のご要望があれば気軽にお申し付けください。 また、二重埋没と涙袋ヒアルロン酸を組み合わせた「ドーリーアイズ」もご用意しています。 患者様の理想や目の状態に応じて適切な提案を心がけています。「なりたい目元」をカウンセリングで教えてください! 【二重埋没法(2点留め)】 ・スタンダード:107,800円 ・アドバンス:217,800円 ・アペックス:437,800円 リスク・副作用:感染、左右差、痛み、むくみ、赤み、腫れ、内出血
優しい印象の目元に♡研鑽を積んだ片桐先生による切らないタレ目形成術!
片桐 大佑先生の症例
「タレ目形成術クイック法」は、切らずにタレ目を作る施術です。数ミリの変化でも、優しい印象の目元になります。メスを使用しないため、内出血や腫れなどのダウンタイムも軽減できます。 また、目尻切開とのセットメニュー「パーフェクトアイズ」もご用意しています。タレ目を作ると同時に目の横幅を大きく見せることができるので、より大きな変化を望む方におすすめです。 日々また通いたいと思っていただける接遇と対応を心掛けています。まずはカウンセリングだけでもかまいません。気軽にお越しください! 【タレ目形成術クイック法】 ・スタンダード:217,800円 ・スタンダードダブル:327,800円 ・アドバンス:382,800円 ・アドバンスダブル:547,800円 リスク・副作用:感染、左右差、痛み、むくみ、赤み、腫れ、内出血
患者様の笑顔のために◎ミリ単位で調整する目尻切開で優しい目元に
片桐 大佑先生の症例
私にとってやりがいを感じるのは、患者様が鏡を見て喜ばれたときです。また、1ヶ月後のチェックでいらした際に表情が明るくなっていると、こちらまで嬉しい気持ちになります。 患者様の笑顔のためにも、細部まで妥協しません。目尻切開では、ベーシックとロングのプランをご用意し、ミリ単位で切開範囲を調整します。 切開が伴う施術には、不安を抱く方もいるでしょう。カウンセリングは無料で、個室で行いますので、心配ごとは何でもご相談ください。 【目尻切開】 ・スタンダードベーシック:217,800円 ・スタンダードロング:272,800円 リスク・副作用:感染、傷跡、左右差、痛み、むくみ、赤み、腫れ、内出血
直近3年間の口コミ分布
※直近3年間で施術された口コミから集計
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(11件)
症例写真が好み(5件)
カウンセリングが良い(3件)
友人・知人の勧め(3件)
メディアやSNSで有名(2件)
経歴
2017年 日本医科大学医学部医学科 卒業 日産厚生会玉川病院 東邦大学大橋医療センター 入職 2019年 日本医科大学付属病院麻酔科ICU科 入職 2020年 大手美容外科 入職 2021年 大手美容外科主任部長 就任 2022年 A CLINIC 入職 福岡院院長 2023年 福岡院院長 兼 新宿院副院長
資格
日本美容外科学会会員(JSAS) 麻酔外科学会会員
得意施術
小顔整形が得意なのはもちろんのこと、目まわり全般をはじめ、鼻の整形も得意です。細かい注射の施術も大変得意としています。