麻生美容外科クリニック 札幌院の西垣 宏美医師

西垣 宏美

院長

お悩みの「光」になれるような診療を 大学病院等で形成外科診療に従事するなかで、保険診療ではカバーしきれない色々な容姿のお悩みを伺い、美容医療の道にすすみました。 美容医療を皆様の生活に上手に取り入れて頂き、日々の活力になったと感じて頂けることが何よりの喜びとなっています。 美容医療が、ご自身の努力だけでは解決できないような容姿のお悩みに対しての「光」であれるよう、そこに携わることの責任の重さをかみしめながら診療にあたっております。 お悩みの原因やその治療の選択肢をご理解いただき、患者様がなりたい容姿になれるよう力を尽くします。 予防・対策などのご相談もお気軽に 美容外科、美容皮膚科ともに診療しており、特に、糸リフトやヒアルロン酸・脂肪注入によるお顔の輪郭修正・若返り、目元や鼻の手術(切開等)を得意としています。現在のお悩みや将来にむけての予防・対策についてもご相談をお待ちしています。 痛みに敏感な方にも少しでも楽に施術を受けていただけるように工夫しておりますので、ぜひお気軽にカウンセリングにお越しください。

西垣 宏美先生のプロフィールはこちら
麻生美容外科クリニック 札幌院
麻生美容外科クリニック 札幌院

star

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
カウンセリングが良い(3件)
形成外科専門医(2件)
受けたい施術が専門・得意(1件)

口コミ

症例

経歴
2007年4月 東海大学医学部付属病院臨床研修 2009年4月 東海大学医学部外科学系形成外科臨床助手 2013年4月 東海大学医学部外科学系形成外科 助教 2017年4月 大手美容クリニック 勤務 2022年1月 東京美容外科 東京品川院院長を務める 2023年10月 麻生美容外科クリニック 札幌院院長を務める
資格
日本形成外科学会認定専門医