藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院の吉田 誠医師

吉田 誠

院長

藤ナチュレ美容クリニック銀座院の吉田誠です。 以前は麻酔科にて勤務しており、大動脈解離や心筋梗塞など、 心臓疾患の手術を専門として大きな手術に携わり、患者様の術後を第一に考え、 体の負担・痛みを抑える全身管理を一番に心掛けて勤務をしておりました。 その後脂肪吸引・脂肪注入専門クリニックにて勤務をし、沢山の経験と、技術研鑽をして、 この度、藤ナチュレ美容クリニック銀座院の院長に就任しました。 私自身、体を鍛えることが大好きでプライベートでも、身体のバランスや またボディメイクなども研究しており様々なデザインのご提案が可能です。 また麻酔科医としての経験を生かし痛みやダウンタイムの軽減にも、大事にして施術をさせて頂きます。 麻酔科医としての豊富な経験と脂肪吸引の専門知識を活かし、 お客様の美と健康に貢献できることを心より嬉しく思います。 皆様に安心と自信をお届けできるよう、精一杯努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。

吉田 誠先生のプロフィールはこちら
藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院
藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
受けたい施術が専門・得意(46件)
カウンセリングが良い(28件)
症例写真が好み(20件)
院長(13件)
口コミで評判が良い(10件)

口コミ

症例

経歴
2015年 北里大学医学部医学科 卒業 2016年 焼津市総合病院 入職 2018年 日本医科大学 麻酔科 入職 2020年 榊原記念病院 麻酔科 入職 2022年 脂肪吸引専門クリニック 入職 2024年 藤ナチュレ美容クリニック 銀座院 院長就任
資格
麻酔科標榜医