日高 隆先生の日記

7件の日記
    品川スキンクリニック心斎橋院日高 隆

見た目に大きな変化は特にありません。 昨日は術後初めて出勤しましたが、特に何も言われませんでしたのでおそらくばれていません。 家族にも会いましたがバレませんでした。 ほとんど変化していないので正直少し物足りないです。 1週間後でこんな感じなので、すぐに後戻りしてしまいそうで少し怖いです。続きを読む

• ゆうき
    品川スキンクリニック心斎橋院日高 隆

1ヶ月と4日目です! 久しぶりの投稿ですが本当にスッキリしました! やってよかった、、、左右差あるように見えちゃうのは埋没の癒着のせいです、、右目の方が癒着強い、、 どっちにしろスッキリはしてます! まだ傷跡はありますが腫れはほとんどなく来月二重整形する目処が経ったのでとりあえず1度DT終了にさせて頂きます!続きを読む

品川スキンクリニック心斎橋院日高 隆

少しくまは残っていますが、施術前はコンシーラでも隠せないもレベルだったのが、コンシーラーで隠せるレベルになったのでとても嬉しいです。 左目が少し膨らみが残っているのがどうしても気になってしまうのですが仕方ないのかなとも思っています。 施術自体はしてよかったなと思っています。続きを読む

品川スキンクリニック心斎橋院日高 隆

お風呂上がりや寝起きは少しまだ腫れますが、基本的にはほとんど腫れや痛みもなく落ち着いています。ここから大幅に変わることはないかなと思うのでこれにてダウンタイム終了とさせていただきま す。 写真ではそこまで変化がないように見えますが、実際見ると結構変わりました。 あとは唇の感覚が完全に戻るのを待つだけです! 見ていただいた方ありがとうございました!続きを読む

• なみ
    品川美容外科心斎橋院日高 隆

もう大きな変化は無さそうなので、ダウンタウン終了にします。 劇的な変化は無かったものの、以前より肩が軽くなったのと、鎖骨や肩甲骨あたりは、見た感じもすっきりしたので やってよかったと思います! 3ヶ月後くらいに2回目を打つと、肩こりも見ため的にも、効果をしっかりと感じられるそうです。続きを読む

品川美容外科心斎橋院日高 隆

今日で10日になりますが、痛み、腫れなどはほぼない状態です。 後は唇の乾燥がなくなって、唇の感覚が完全に戻るの待つだけです。 一旦ダウンタイム終了とさせていただきます! とても気に入った唇の形になって嬉しいです。 本日、整形後初めての出勤でした。周りには整形したことはバレませんでしたが、なんか今日いつもより可愛い気がすると言われとても嬉しいです。 また少し変化があれば投稿しようかなと思っております。 質問などありましたらどうぞご気軽によろしくお願いします。続きを読む

• Kasumi
    品川美容外科梅田院日高 隆

3日目を境に、頰の肉がまた復活しました。 しかし施術を受ける前より、頰の肉の盛り上がり具合がほんの少しだけ落ち着いています。 説明では一度の注入では効果が出ないとのことでしたが、微々たるものですが、効果を実感することができました。 本音を言うと、もう少し頰の脂肪が落ちてくれたら良かったです。続きを読む