トリビューメニュートリビュー
トリビュー検索
高須クリニック 名古屋院の高須 幹弥医師

高須 幹弥

名古屋院 院長

starstarstarstargray star4.4question
件の口コミ
クリップ
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
症例数が多い(10件)
症例写真が好み(9件)
院長(8件)
メディアやSNSで有名(7件)
美容ドクター歴が長い(7件)
AFTER口コミ口コミ

【手術の流れ】 ・朝9時に来院 ・書類の記入、待合室でしばらく待機 ・手術室へ通され紙ショーツ+ガウンに着替える ・担当医師が来てデザインの確認とマーキング ・手術台に寝て、点滴、血圧測定、上半身の消毒などを行なう (看護師さんが3〜4人でテキパキと準備しているのを手術台の上でキョロキョロしながら見ていました。かなり緊張…) ・10時半頃、麻酔科医の先生が来て挨拶 (不安で泣きそうになっていたところ、麻酔の先生が冗談を言って和ませてくれたのがとても嬉しかったです😭) ・胸の部分だけ開いた大きな緑色の布で顔〜全身を覆われる ・吸引麻酔の呼吸器?を取り付け、すぐに意識が落ち… ・ ・ ・ ・12時半頃、手術終了。 ・包帯と固定バンドを巻かれ、私服に着替えてリカバリールームに移動 ・4時間ほど休み、軽食をとって痛み止めを服用 ・最後にもう一度担当医師の診察 ・夕方5時頃 退院 【痛みについて】 ・手術中は寝ているので意識も痛みも皆無です。 ・術後数時間は麻酔が残っているので感覚がありませんでしたが、念のため痛みが出てくる前に痛み止めを飲みました。 ・胸の痛みよりも固定バンドの圧迫が苦しいです。

豊胸(シリコンバッグ)
高須クリニック 名古屋院
基本情報
経歴
1999年 藤田医科大学医学部卒業 1999年~2001年 藤田医科大学麻酔救急科に勤務 麻酔科標榜医取得 2001年 藤田医科大学大学院入学。形成外科入局。高須クリニック勤務 2002年 群馬県立がんセンター頭頚部外科勤務 2003年 Ivo Pitanguy Institute Postgraduate Course (Brazil) 研修 2005年 単一植毛手術の研究にて医学博士取得 2007年 日本形成外科学会専門医取得 高須クリニック名古屋院院長
資格
医学博士 日本形成外科学会専門医 麻酔科標榜医 日本美容外科学会専門医(JSAS) 日本美容外科学会正会員(JSAPS)
得意施術
目の手術全般 鼻の手術全般 輪郭の手術全般 エイジングケアの手術全般 バスト・乳頭・乳輪の手術全般 男性器の手術全般 女性器の手術全般 脂肪吸引・痩身・部分痩せ治療全般