コスメディカルクリニック シンシア 銀座院の太田 有紀医師

太田 有紀

医師

はじめまして。シンシア、医師の太田有紀です。 これまで、形成外科医として主に保険診療に携わってきました。 これからは、形成外科の一分野でもある美容医療に専門的に携わっていければと思っております。 昨今は美容医療へのハードルも下がり、アンチエイジングの一環として美容医療を受けられる方も増えてきているように思います。 みなさまが普段の毎日を少しでも気持ちよく、より幸せに過ごせるようお手伝いできれば幸いです。

太田 有紀先生のプロフィールはこちら
コスメディカルクリニック シンシア 銀座院
コスメディカルクリニック シンシア 銀座院

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
症例写真が好み(17件)
カウンセリングが良い(13件)
受けたい施術が専門・得意(12件)
口コミで評判が良い(10件)
形成外科専門医(4件)

口コミ

症例

経歴
2017年3月 信州大学医学部卒業 2017年4月 国立病院機構 東京医療センター 初期研修 2019年4月 東京大学 形成外科・美容外科 入局 2019年4月 東京大学医学部附属病院 形成外科・美容外科 勤務 2020年4月 都立大塚病院 形成外科 勤務 2021年4月 同愛記念病院 形成外科 勤務 2021年10月 Cosmedical Clinic CYNTHIA 入職
資格
【所属学会】 日本形成外科学会
得意施術
【得意な施術】 眼瞼下垂・眉下切開・目の下のクマ手術・二重手術・ヒアルロン酸注入・ シミ、シワ治療など
自己紹介

同じグループのドクター・施術者