脇山 洋一医師

脇山 洋一

川口院 院長

初めまして。東京中央美容外科の脇山洋一と申します。 私はこれまで、外科医として肺癌診療に従事していました。 肺癌の手術は多くの場合、検診などから癌が見つかり手術に至ります。元々生活では困っていなかった方々に、メスを入れなければならないことも多いのです。 一方で美容医療は、患者様の「変わりたい!」という気持ちがスタートです。 その気持ちに、私たちの技術でお応えできるのであれば、これは大変魅力的で光栄なことです。 これまで経験してきた臨床診療で、「手術に賭けたい!」「痛い治療は嫌だ」…など、患者様からの様々な“声”に医師としての知識や技術をもとにうまく寄り添えた時、満足頂けたことが印象的でした。 美容医療においても「がっつり施術して大きく変身したい」「こっそりゆっくり変えていきたい」「痛いことは避けて若返りたい」…など、ご希望は様々かと思います。 患者様の思いを理解し、専門知識を持つ医師にしか出来ない最良の治療を提案いたします。 なかなか第一歩を踏み出せない方も、ぜひ一度ご相談にいらしてください。 不安や疑問に一つ一つにお答えできるよう、誠心誠意対応させて頂きます。

脇山 洋一先生のプロフィールはこちら

口コミ

経歴
浜松医科大学医学部 卒業 茅ヶ崎市立病院 聖マリアンナ医科大学 呼吸器外科 聖マリアンナ医科大学 心臓血管外科・小児外科 聖マリアンナ医科大学 救命救急センター 東名厚木病院 呼吸器外科・乳腺外科 東京中央美容外科 川口院 院長
資格
日本外科学会 会員 日本救急学会 会員 緩和医療学会緩和ケア研修
自己紹介