並木 保憲

高須クリニック

プロフィール

キャリア昭和53年 名古屋大学医学部卒業 昭和大学と名古屋大学で形成外科を研修 昭和63年~平成29年 名古屋第二赤十字病院形成外科部長
資格本形成外科学会専門医 医学博士

• Boo
    高須クリニック東京院並木 保憲

やっと施術から30日が経ちました。メイクもしっかりできるようになり、とても嬉しいです〜続きを読む

• 𝓻…
    高須クリニック東京院並木 保憲

117日目の様子になります。続きを読む

• ぽち
    高須クリニック東京院並木 保憲

ランダム経過。最近になったまたより馴染んできた気がします。続きを読む

• ユトリ
    高須クリニック東京院並木 保憲

おひさしぶりです、4ヶ月経ちました! 前の投稿を見たら今より腫れてる…とおもったので投稿しました〜 先月切開前に会った友人とひさびさに会いましたが速攻でバレました。笑 友人いわく「私も整形考えてて人の二重幅めちゃめちゃ見ちゃうから気づいたんだと思う、伏目にしたらああ〜ってなるけど目を開けてたらダブルラインしてるのかな〜くらいにしか思わないよ!めちゃ綺麗!」とのことでした。(他の友人には特にバレなかったです。) かなりおちついたとおもいますが、味が濃いものやお酒を夜にたくさんとると翌日眠そうな目みたいなかんじになります… あと2ヶ月で切開の完成と言われている半年が経ちますので次は半年に投稿すると思います! 続きを読む

• もんもん
    高須クリニック東京院並木 保憲

久しぶりの投稿です。 アイシャドウを塗る時もまぶたにさほど違和感を感じなくなり、傷痕の赤みもなくなったので一旦ダウンタイム終了とします。 どの記事を読んでも完全に安定するまで一年くらいかかるとのことなので、まだしばらく様子を見ますが、自分としてはかなり幅が広めだなと感じます。 可愛いと褒めてもらえることが増えて嬉しいですが、もう少し狭くても良かったかなあと思う日もしばしば…(しかし、手術の仕上がりとしてはとても綺麗です) 事前にしっかり何ミリで切開して欲しいか言ったり、理想の写真を見せるなどして伝えるべきだったなと思いました。続きを読む

施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ