並木 保憲

高須クリニック

プロフィール

キャリア昭和53年 名古屋大学医学部卒業 昭和大学と名古屋大学で形成外科を研修 昭和63年~平成29年 名古屋第二赤十字病院形成外科部長
資格本形成外科学会専門医 医学博士

• 高須クリニック東京院並木 保憲

術後22日目の夜です。続きを読む

• 高須クリニック東京院並木 保憲

目頭の傷跡がほぼ消えました。すっぴんでもほとんどわからないです。鼻先はきれいになっています。耳の痛みも衝撃与えなければ大丈夫です。続きを読む

• 高須クリニック東京院並木 保憲

2ヶ月と20日目の夜です🌙 バタバタしてて投稿遅れちゃいました💦 傷あとは、写真ではメイクであまりわかりませんがほぼほぼ消えている状態です! それから先日、高校時代同じ部活だった子(アイプチしてる子)と数ヶ月ぶりに遊んだのですが、整形したとも何も言わずに会いました。でもアイプチしてる子だしこれ絶対バレるわって思ってカミングアウトすると、「アイプチ上手になったのかと思った!」と言われました! アイプチしてる子にも、そんな風に思われるレベルに自然になったんだなと思いました。めちゃめちゃ嬉しかったです😏 また学校も始まり仲のいい子達にも、「初対面の人には絶対にバレないよこれ!」と言われました! でも、元々あった奥二重のラインが施術で作るラインの間に出るのが嫌だったので相談して作って出来上がったラインなのですが、左右非対称になってしまったのが正直後悔してます…。左目の方が自分的には好きなので、奥二重のラインが出てくるとかは気にせず対称にするようにしたらよかったなって思ってます…。 しかし、友達は「私もするとしたら〇〇(ワイ)と同じ所でしたいな〜」と行ってくれるので多少の後悔はありますが、とても嬉しかったです(;;) もう少し変化があるかもしれないので、また1ヶ月後にも更新したいと思います! まとまりのない文章ですみません💦 読んでいただきありがとうございました! 続きを読む

• 高須クリニック東京院並木 保憲

1枚目:上から 開眼 伏し目 閉眼 ※4月29日までとは異なり目が逆転してます。 約2ヶ月が経過しました。 日数だと60日ですが、ぷっくりが全く引きません。 触ったときの皮膚の感覚がまだ薄いです。 傷口は塞がりましたが、赤みがまだ残ってます。すっぴんでも大丈夫になるまでにはまだまだ時間がかかりそうです。 開眼の二重幅がもともとに近くなり気にならなくなってきました。ここである程度重いダウンタイムが終了かと思います。そろそろ投稿を打ち切ります。 全切開はDTが長いと聞いてましたが、ぷっくりが消えるか不安です( 笑 ) 感覚が完全復活でないため、まだまだ戻る力が残ってると信じています!続きを読む

• 高須クリニック東京院並木 保憲

お久しぶりです。 完全に安定したのでダウンタイム終了とさせていただきます!思い切って切開して本当に良かったです。続きを読む

並木 保憲先生の施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

並木 保憲先生のカウンセリングレポ・メモをすべて見る