並木 保憲先生の日記

24件の日記
  • ぽち
    高須クリニック東京院並木 保憲

9ヶ月経過しました。特に変化はないです。 目を擦っても取れる心配がないのはありがたいです。続きを読む

• 𝓻…
    高須クリニック東京院並木 保憲

ダウンタイム後の写真になります。続きを読む

• もんもん
    高須クリニック東京院並木 保憲

久しぶりの投稿です。 手術から丸半年が経とうとしています。 幅の変化などはもう感じませんが、安定するまで一年くらいかかるということで、ここからまた変化するのかどうか?という感じです。 初対面の人に何か言われることはありませんが、久しぶりに会う人からはメイク変えた?とか二重の幅が広くなったと思われることが多く、結局全員に整形をカミングアウトすることに。 ここまで広くするつもりはなかったので、正直かなり顔が変わってしまったなあという印象ですが、初対面の人からは可愛いと褒めてもらえることが増えたし、やって良かったなと思えるようになってきました。 眠かったりすると幅が広がったりするのは今後も続くのだろうか… 丸一年経った頃にどう変わっているかが楽しみです。続きを読む

• Boo
    高須クリニック東京院並木 保憲

やっと施術から30日が経ちました。メイクもしっかりできるようになり、とても嬉しいです〜続きを読む

• ユトリ
    高須クリニック東京院並木 保憲

おひさしぶりです、4ヶ月経ちました! 前の投稿を見たら今より腫れてる…とおもったので投稿しました〜 先月切開前に会った友人とひさびさに会いましたが速攻でバレました。笑 友人いわく「私も整形考えてて人の二重幅めちゃめちゃ見ちゃうから気づいたんだと思う、伏目にしたらああ〜ってなるけど目を開けてたらダブルラインしてるのかな〜くらいにしか思わないよ!めちゃ綺麗!」とのことでした。(他の友人には特にバレなかったです。) かなりおちついたとおもいますが、味が濃いものやお酒を夜にたくさんとると翌日眠そうな目みたいなかんじになります… あと2ヶ月で切開の完成と言われている半年が経ちますので次は半年に投稿すると思います! 続きを読む

• しろめし
    高須クリニック東京院並木 保憲

抜糸をしました! 抜糸は糸を引っ張られるのが痛くて思わず涙が出ました笑 ですが、糸がなくなったおかげで、鼻をかめるようになって快適です! 先生には鼻根がまだ腫れてると言われたのですが、気になりません。 ここからまたしばらく様子をみたいと思いますが、一旦ダウンタイム終了とします!続きを読む

• ちか
    高須クリニック東京院並木 保憲

手術から1週間経ちました。 整形してから初めてメイクしました! 怖くてファンデーションや、アイシャドウは塗れませんでしたが、マスカラとアイブロウはしました。 アイプチする時間が無くなったのは本当に嬉しいです💕🥰続きを読む

• らら
    高須クリニック東京院並木 保憲

3ヶ月経ちました。 痛みはありません! 傷跡がよく見たらあるのと、下唇の半分だけ痺れがあります。 写真だとそんな薄くなったような気もしませんが、個人的にはこれぐらいが限度かなと思ってます。 というのも、口 を閉じるのがこれ以上薄くすると厳しいと思ったからです。 いったんこちらでダウンタイム終了とはします!続きを読む

• とむ
    高須クリニック東京院並木 保憲

111日目になりました。 左右差がちょっとあるかもしれないですが、 自然になって落ち着いたかなって思います! ギュッと目を閉じた時に少し痛む時がありますが、 腫れはもうないのかなと感じます! 施術から約3ヶ月経過したので、 まつげパーマしました! 目がぱっちり見えてすごくいい感じです!! これでダウンタイム終了にしようかなと思います!続きを読む

• わくわく
    高須クリニック東京院並木 保憲

〇のところに少し痕ありますが終わりにします!もう最近は普通に気にせず生活できてうれし〜〜〜! 幅も欲張り過ぎず自然なくらいにしてもらってほんとによかった〜! 左目は二重にしやすかったのですが、右目はライン付けが元々しにくかったこともあって、よく見たら分かります。(2点の間がちょっと不自然)でもアイシャドウとかしちゃえばいけるし二重テープより絶対目立たないので満足です。 内出血ちょっと出ちゃうかも〜って言われたところもこんなもんか、ってくらいだったのでまったく文句も出ませんありがとうございました!アイシャドウピンク塗れるのがいちばん嬉しいです! 糸取れませんように…。続きを読む

• ooまま
    高須クリニック東京院並木 保憲

4日目夜です。カラコン入れました。 メイク解禁したせいか少し腫れている気がします💧続きを読む

• 高須クリニック東京院並木 保憲

もう幅と傷跡はあまり変化ないがないのでDT終了とさせていただきます!続きを読む

• Hi-sun@保育士
    高須クリニック東京院並木 保憲

術後56日目。ちょうど8週間です。 1枚目と2枚目はすっぴん、3枚目はメイクしてます。 二重線の赤みがだいぶ消えました。ただまぶたの色と腫れはまだ残っています。ダウンタイムのも残り一ヶ月。続きを読む

• さき
    高須クリニック東京院並木 保憲

5日目です 夜は写真を撮り忘れてしまったのです朝のみの写真です 内出血も大分目立たなくなりました 特に何も言われない為メガネは付けないで出勤してます続きを読む

• むり
    高須クリニック東京院並木 保憲

術後1ヶ月程度が経過しました。 ほとんど違和感などはありませんがまだ人前で寝られるような感じではありません。続きを読む

• いちご
    高須クリニック東京院並木 保憲

少し日にちが空いてしまいましたが術後33日目の昼です。 もうすっぴんで知り合いに会っても全然ばれません。目を閉じると傷跡はまだ多少わかりますが時間とともに傷跡は薄くなってくると思うので気長に待とうと思います。 朝起きてからもほとんど腫れもなく本当に施術をしてよかったなと日々思っています。続きを読む

• みかみ
    高須クリニック東京院並木 保憲

目頭の傷跡がほぼ消えました。すっぴんでもほとんどわからないです。鼻先はきれいになっています。耳の痛みも衝撃与えなければ大丈夫です。続きを読む

• あちゃ
    高須クリニック東京院並木 保憲

2ヶ月と20日目の夜です🌙 バタバタしてて投稿遅れちゃいました💦 傷あとは、写真ではメイクであまりわかりませんがほぼほぼ消えている状態です! それから先日、高校時代同じ部活だった子(アイプチしてる子)と数ヶ月ぶりに遊んだのですが、整形したとも何も言わずに会いました。でもアイプチしてる子だしこれ絶対バレるわって思ってカミングアウトすると、「アイプチ上手になったのかと思った!」と言われました! アイプチしてる子にも、そんな風に思われるレベルに自然になったんだなと思いました。めちゃめちゃ嬉しかったです😏 また学校も始まり仲のいい子達にも、「初対面の人には絶対にバレないよこれ!」と言われました! でも、元々あった奥二重のラインが施術で作るラインの間に出るのが嫌だったので相談して作って出来上がったラインなのですが、左右非対称になってしまったのが正直後悔してます…。左目の方が自分的には好きなので、奥二重のラインが出てくるとかは気にせず対称にするようにしたらよかったなって思ってます…。 しかし、友達は「私もするとしたら〇〇(ワイ)と同じ所でしたいな〜」と行ってくれるので多少の後悔はありますが、とても嬉しかったです(;;) もう少し変化があるかもしれないので、また1ヶ月後にも更新したいと思います! まとまりのない文章ですみません💦 読んでいただきありがとうございました! 続きを読む

• まるこ
    高須クリニック東京院並木 保憲

遅くなりましたが、約2ヶ月後の経過です! 傷跡の赤みが引いて、少し残っているような気もしますが気持ち程度でほとんど気になりません。 間違いなくダウンタイムは終わっているでしょう! 特に変化なく、違和感なく綺麗に仕上がってます🤙🏻 埋没法のように戻らないのは嬉しいですね。 もし反対の埋没も取れたらまた切開にしようと思います。続きを読む

• ゆん
    高須クリニック東京院並木 保憲

約1週間でほぼダウンタイム終わりました。 顔のむくみ具合などにより二重幅が変化することもまれにありますが、10月現在もとくに問題なく過ごしています。続きを読む