Brandnew Beauty Clinicの平山 容成医師

平山 容成

総評価
4.2
総口コミ
経歴・資格
ドクターの特徴
6点線留めや自然癒着法、裏留めも追加料金なし!元大手美容外科院長による埋没法
平山 容成先生の症例
当院では6点線留め、自然癒着法、裏留めなど同一価格で施術可能です! 診察の上、ご希望とまぶたの状態に合わせて一人ひとりに適した方法で施術します。当院では、腫れにくさや取れにくさの観点から、点留めよりも線留めを勧めるケースが多いです。 理由としては、固定する糸の長さを調整しやすく、適切な食い込みに仕上げやすい点が挙げられます。また、点留めは短い糸に対してむくみによる圧力や外部からの力がかかるのに比べ、線留めは長い糸で力を受け止められるため二重が取れにくいです。 シミュレーションはしっかり時間をかけて行います。末広型、中間型、平行型などご希望に合わせたデザインが可能です。基本的には「埋没法のみで作れる綺麗なかたち」を一緒に探していきます。まぶたの状態を診てご希望のデザインが難しい場合は、目頭切開やまぶたの脂肪取りなどを提案する可能性もあります。 シミュレーションの結果、埋没法のみでは実現が難しい場合やご希望がかなわず施術に至らないこととなっても「来てよかった」と思ってもらえるようなカウンセリングを心がけています。皆さまのご来院を心よりお待ちしております。 【オーダーメイド二重埋没法(1年に1回までの保証付き)】 通常価格 150,000円 リスク・副作用:内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、感染、左右差など
元大手美容外科院長のDr.平山が取る脂肪の量をしっかり見極め!健康的な目元へ
平山 容成先生の症例
大手美容外科で院長経験のあるDr.平山が一人ひとりに合わせて、取る脂肪の量を調節し、目の下のクマや膨らみをきれいに改善します。 施術の流れとしては、最初に両頬とまぶたに局所麻酔の注射をした後、まぶたの裏側の粘膜を小切開して、丁寧に脂肪を取り出します。施術中は目を押される感覚があるものの、基本的に強い痛みが生じることはありません。 脂肪を適量切除した後は、体を起こした状態で左右の仕上がりを確認して終了です。ご希望により、切除した脂肪を見ていただくことも可能です。 施術料金に局所麻酔や笑気麻酔代などは込みで、追加料金はありません。 目の下のクマや膨らみにお悩みの方は、気軽にカウンセリングにお越しください。ハムラ法や脂肪注入との比較やメリット・デメリットについても丁寧に説明します。ご来院お待ちしています。 【下まぶた脂肪取り|両目3ヶ所ずつ】 通常価格 165,000円 リスク・副作用:内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、左右差、感染など
丁寧なシミュレーションで似合うデザインに◎傷跡が目立たないようにしっかり配慮
大手美容外科で院長経験のあるDr.平山が一人ひとりに合わせて、目頭の形とご希望に合わせてデザインします。 あらかじめシミュレーションで目頭のひだ(蒙古襞)を移動させる距離や向きを決定します。ご自身で目頭の間の鼻筋を指でつまんで、目頭を寄せてみるとイメージしやすいと思います。 目頭切開にはいくつか術式がありますが、当院で行うのは目頭の内側をZのような形で切開して縫合する「Z形成術」です。できる限りダウンタイムが短く済み、傷跡も目立たないように細部までこだわっています。 施術料金に局所麻酔や笑気麻酔代などは込みで、追加料金はありません。気軽にカウンセリングにお越しください。 【目頭切開】 通常価格 176,000円 リスク・副作用:内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、左右差、感染、傷跡、寄り目など
直近3年間の口コミ分布
美容ドクター歴が長い
※直近3年間で施術された口コミから集計
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
口コミで評判が良い(50件)
院長(45件)
症例写真が好み(34件)
カウンセリングが良い(21件)
受けたい施術が専門・得意(15件)
在籍クリニックの実績
過去の在籍クリニックを表示する
経歴
東京慈恵会医科大学卒業 東京大学整形外科医局入局 東京大学附属病院勤務 東京逓信病院勤務 国立国際医療センター勤務 都立広尾病院勤務 大手美容外科院長 Brandnew Beauty Clinic 院長就任
資格
日本整形外科学会員 ボトックスビスタ認定医 ジュビダームビスタ認定医
公式サイト