谷 奈保紀

高須クリニック

プロフィール

キャリア昭和55年3月 千葉大学医学部卒業 昭和55年4月 昭和大学病院形成外科医局勤務 昭和63年12月 静岡美容外科開業 平成9年5月~ (東京)高須クリニック勤務
資格日本形成外科学会専門医 日本形成外科学会員 日本美容外科学会会員 日本美容外科医師会会員
専門・得意施術目の手術全般 鼻の手術全般 輪郭の手術全般 エイジングケアの手術全般 バスト・乳頭・乳輪の手術全般 男性器の手術全般 女性器の手術全般 わきが・多汗症治療全般 脂肪吸引・痩身・部分痩せ治療全般 美容皮膚科全般

• nack
    高須クリニック東京院谷 奈保紀

10日経ったので、ダウンタイムを終わらせました!(自己判断) もう結構キレイで落ち着いた二重になってますが、元々そんなに厚ぼったい目をしていなかったので、顔の印象が変わったように見えると思います。なので、知り合いにはまだ会えていませんが、今日もカフェで仕事をしてます👩🏻‍💻 アイシャドウ、メガネ無しです。 <心掛けていること> ・洗顔は朝晩、泡で優しく洗って清潔に ・寝る前には、傷口に優しく軟膏を塗る ・チョコラBBでビタミンBを補給 ・タンパク質を積極的に摂取 ・アイメイクはできるだけ控える続きを読む

• みやこ
    高須クリニック東京院谷 奈保紀

37日目です。上唇と下唇のバランスが良くなって嬉しいです。続きを読む

• ねるねるね
    高須クリニック東京院谷 奈保紀

幅は落ち着いてきたかなって思います!続きを読む

• 😊😊😊
    高須クリニック東京院谷 奈保紀

4ヶ月経ちました☆ 幅はそんなに変化感じないですが、画像みるとスッキリしたかも😊 傷跡はまだあります。皮膚が厚い上に8mmの幅広にしたので、まだ馴染むのに時間がかかっているのかもしれません🤔 個人的な見解ですが、同じ3〜4ヶ月経っているのに傷がほぼない人とある人の違いは皮膚が厚いor薄いか、幅狭or幅広の違いかなと思います☆ もちろん、その人体質も関係あると思いますけどね😉 とにかく時間が経つのを待つのみです😊早く傷跡なくなれ〜🙏💦続きを読む

• ヒロト
    高須クリニック東京院谷 奈保紀

8日目の様子です! 昨日抜糸に行ってきました! 到着するとすぐに呼ばれ看護士さんにより 抜糸を開始。 痛いと聞いていましたが、そこまで痛くはなかったです。 目頭側は神経が集中しているらしく 多少痛かったですが全然大丈夫でした! 10時予約でしたが、谷先生は相変わらず忙しいみたいで隣の部屋で埋没をしている声が 聞こえてきました。 抜糸後30分程待ち、谷先生が登場。 左右差、腫れ具合、末広になっているか しっかりチェックして下さりました。 抜糸してから急速に腫れと内出血が 引いている気がします。 目も凄く開けやすくなり痛みもなくなりました。続きを読む

施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ