谷 奈保紀

高須クリニック

プロフィール

キャリア昭和55年3月 千葉大学医学部卒業 昭和55年4月 昭和大学病院形成外科医局勤務 昭和63年12月 静岡美容外科開業 平成9年5月~ (東京)高須クリニック勤務
資格日本形成外科学会専門医 日本形成外科学会員 日本美容外科学会会員 日本美容外科医師会会員
専門・得意施術目の手術全般 鼻の手術全般 輪郭の手術全般 エイジングケアの手術全般 バスト・乳頭・乳輪の手術全般 男性器の手術全般 女性器の手術全般 わきが・多汗症治療全般 脂肪吸引・痩身・部分痩せ治療全般 美容皮膚科全般

• 高須クリニック東京院谷 奈保紀

7日目の夜です。1枚目メイク有り、2枚目すっぴんです。 今日は初めて目元のメイクをしました😌 内出血があるので、下地とファンデーション、軽くアイシャドウで誤魔化しました。 そしてやっぱり、腫れているので両目とも不自然💦特に右目(向かって左側)の目頭が腫れていて、ぷっくり感強いです。そのぷっくりがまつ毛にかかっていて不自然😰 両目とも食い込みがとても強いので、不安でいっぱいですが、様子見しかできないのでとにかく待ちます。 まぶたの感覚は少しずつ戻ってきている気がします。 明日は整形後初めて会社にいくので、いろいろ不安ですが、何とか乗り切りたいです😅続きを読む

• 高須クリニック東京院谷 奈保紀

予告より遅くなってしまいましたが、最後の更新です😇 1年2ヶ月ほど経ってみて、、 ・表情次第ではバレる可能性大(2枚目参照) ・事故ったときの目も載せてますが、明らかに切ったな!?やったな!?とわかる(気がする) ・傷は正直残ってる(でも自然な方だと思う) ・隠さなくてもいいと思っていたけど、結局言い出せずなんとなく嘘をつく羽目になる(悪い事してないし、、) ・目が開くようになって以前より目が疲れる?ようになった(ただのドライアイ?) ・可愛いと褒められる事が多くなった分昔の写真は燃やして消したい(友人がなんの気なしに晒したときは消えたかった) ・もう少し自然な幅でもよかったかも(末広さ自然だし可愛い、、) といったような事は正直あるし、、思うこともありますが😣 散々いっといてあれですが、やってよかった!と思います☺️ ・化粧が楽しい ・すっぴんのギャップが減った ・いまのところ取れる心配がないため気にならない ・可愛いだとか目が綺麗だとか、褒められる事が増え嬉しい ・少々自信がついた など🧸 埋没をした友人はいつ取れるか分からなくて不安だといっており、いまでは切ればよかったと感じているそうです。 私は逆に、埋没でもよかったかなぁと思う事がありますので、どちらを選んでも、あっちだったらこうだったかも、、もっとこうだったかも、、などと考えてしまうのは避けられない事なのかなと思ってます😂 長くなりましたが こんなレポを参考にしてくださった方、コメントくださった方、褒めてくださった方、お話ししてくださった方 などなど ありがとうございました😊 万が一取れて修正となった場合はまた投稿しますね!笑 続きを読む

• 高須クリニック東京院谷 奈保紀

40日目の様子です。 マツエクが取れてきて、汚かったので取りました! 今日はスッキリ洗えるので ストレス発散(*゚▽゚*) また10日おきの経過載せました( •̀ .̫ •́ )✧続きを読む

• 高須クリニック東京院谷 奈保紀

もうそろそろダウンタイム終了でも大丈夫かな…? 日によって奥二重だったり二重だったりと生まれつき二重の人と同じ感じなのが凄く嬉しいです。 埋没も手軽でいいけど、いつか取れたり、擦ったり出来ないというデメリットもあるのでそれがストレスに感じる私にとっては切開の方が合ってると心から思いました。 (仕上がりもアイプチで癖がついたように見える) メイクが毎日楽しいです。続きを読む

谷 奈保紀先生の施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

谷 奈保紀先生のカウンセリングレポ・メモをすべて見る