谷 奈保紀

高須クリニック

プロフィール

キャリア昭和55年3月 千葉大学医学部卒業 昭和55年4月 昭和大学病院形成外科医局勤務 昭和63年12月 静岡美容外科開業 平成9年5月~ (東京)高須クリニック勤務
資格日本形成外科学会専門医 日本形成外科学会員 日本美容外科学会会員 日本美容外科医師会会員
専門・得意施術目の手術全般 鼻の手術全般 輪郭の手術全般 エイジングケアの手術全般 バスト・乳頭・乳輪の手術全般 男性器の手術全般 女性器の手術全般 わきが・多汗症治療全般 脂肪吸引・痩身・部分痩せ治療全般 美容皮膚科全般

• 高須クリニック東京院谷 奈保紀

化粧ありです。 相変わらず向かって右目は中央から目頭側に部分が腫れてるのかどうしようもないのか綺麗な二重ではないです😔 これは日によって酷かったり、気にならなかったりするので浮腫も関係あるかも? ご覧の通りアイライン引いて、目を開けている状態だときになりません。 あと目を閉じた時にぼこぼこしてるのも気になる😔 左目は綺麗な二重なのですが、二重にアイライン引くのになれてなくてちょっとガタついてます…。これは慣れですね🤣 続きを読む

• 高須クリニック横浜院谷 奈保紀

DT7日目抜糸後です🐰✨ 目元以外少しメイクしてます。 抜糸は痛いのを覚悟していたので思ったより大丈夫でしたが一、二回チクっとピンセットで皮膚を挟んだみたいな痛さがありました! でも5分程で終わり早かったです👌 先生にもみてもらいまだ腫れはあるけど順調だねと言っていただいたので良かったです💕 抜糸後目の開きが良くなりました! 明日からメイクができるとのことで楽しみです(*´ω`*)まだ目頭が赤かったり若干内出血がまだありますが今日目頭に塗る軟膏を貰ったので赤みが消えるまで塗ろうと思います!続きを読む

• 高須クリニック東京院谷 奈保紀

2週間目です。 久々にメイクしました。 ノーズシャドウとハイライト入れるとさらに鼻がシャープに見えて嬉しいです。 傷口こところにファンデーション塗ってみたら少し痛かったので塗りませんでした。続きを読む

• 高須クリニック東京院谷 奈保紀

カラコン化粧ありです。続きを読む

• 高須クリニック東京院谷 奈保紀

やはり食い込みがきになるので 16日にカウンセリング行こうと思います。 無償でなおしてもらえるかな。 無償じゃなかったら、つるきり先生てひとのカウンセリングに行こうと思ってます続きを読む

谷 奈保紀先生の施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

谷 奈保紀先生のカウンセリングレポ・メモをすべて見る