谷 奈保紀先生(高須クリニック)の口コミ・術後経過日記

谷 奈保紀先生の日記

54件の日記
  • 高須クリニック東京院谷 奈保紀

30日目の夜すっぴんです。 今日でちょうど1ヶ月です☺️ 相変わらず目頭が腫れていて不自然ですが、すこーしずつ良くなっている感じがします💦続きを読む

• 高須クリニック東京院谷 奈保紀

64日目です!ゴロゴロする感じもなくなりました!続きを読む

• 高須クリニック東京院谷 奈保紀

目を閉じたら切開したのがやっぱ分かります。続きを読む

• 高須クリニック東京院谷 奈保紀

64日目の様子です。 今日は久しぶりに二重幅測ってみました! 両目共に 真ん中辺りは2ミリで 目尻は3ミリになってました(*゚▽゚*) 続きを読む

• 高須クリニック東京院谷 奈保紀

昨日から右瞼が痙攣するようになりました。調べると二重切開した後よくあることらしいので様子見。ゴルゴ線…目頭のくの字の傷が気になるなー…傷なのか縫い付けの問題なのか分からないけど。手術の時、脂肪取りもしてもらったけど右目はかなり脂肪取れたのに対して左目は右目の半分もないぐらいしか脂肪取れず。先生いわく、「元々そんなにないのと左目は特に少なかったよ」と。でも左目ハム目っぽいなあとかちょっとモヤモヤしてる。目頭切開のとき、切り過ぎないで欲しかったけど蒙古襞はしっかり無くしてほしいって言うべきだったかな。続きを読む

• 高須クリニック東京院谷 奈保紀

半年経過しました!欲張ってかなり幅広にしたので、幅とりすぎたかなっていう後悔は少しあります…😂 体質の問題かもしれませんが、幅を取った割にマツエクをしたり他手術のDTで顔がかなり腫れても取れなかったので大変満足です🥰続きを読む

• 高須クリニック東京院谷 奈保紀

112日目です!カラコン無し DT終了です♡ やっと二重の線の赤みが消えました! 伏せ目のときに多少くい込みが目立つかなと(;_;) DT中、幅広が良かったかも...と思った時期もありましたが今はこの幅で気に入っています!! 続きを読む

• 高須クリニック東京院谷 奈保紀

予告より遅くなってしまいましたが、最後の更新です😇 1年2ヶ月ほど経ってみて、、 ・表情次第ではバレる可能性大(2枚目参照) ・事故ったときの目も載せてますが、明らかに切ったな!?やったな!?とわかる(気がする) ・傷は正直残ってる(でも自然な方だと思う) ・隠さなくてもいいと思っていたけど、結局言い出せずなんとなく嘘をつく羽目になる(悪い事してないし、、) ・目が開くようになって以前より目が疲れる?ようになった(ただのドライアイ?) ・可愛いと褒められる事が多くなった分昔の写真は燃やして消したい(友人がなんの気なしに晒したときは消えたかった) ・もう少し自然な幅でもよかったかも(末広さ自然だし可愛い、、) といったような事は正直あるし、、思うこともありますが😣 散々いっといてあれですが、やってよかった!と思います☺️ ・化粧が楽しい ・すっぴんのギャップが減った ・いまのところ取れる心配がないため気にならない ・可愛いだとか目が綺麗だとか、褒められる事が増え嬉しい ・少々自信がついた など🧸 埋没をした友人はいつ取れるか分からなくて不安だといっており、いまでは切ればよかったと感じているそうです。 私は逆に、埋没でもよかったかなぁと思う事がありますので、どちらを選んでも、あっちだったらこうだったかも、、もっとこうだったかも、、などと考えてしまうのは避けられない事なのかなと思ってます😂 長くなりましたが こんなレポを参考にしてくださった方、コメントくださった方、褒めてくださった方、お話ししてくださった方 などなど ありがとうございました😊 万が一取れて修正となった場合はまた投稿しますね!笑 続きを読む

• 高須クリニック東京院谷 奈保紀

全然あげてなかったので。 抜糸後の写真をまとめて消してしまったため10月の写真はまたまとめて載せます。 これは11/14に撮りました。 抜糸後からウォーキング再開したのですが、早歩きすると右目からカチカチ音がします。 まだDT中にはなるので筋肉がくっついてるのかな?と思いますが痛くはありません。 まぶたのしびれも少しずつ良くなってきましたが、メイクする時にまだ感覚がないなーって思うことや長時間アイシャドウ付けているとヒリヒリ痛みます。 片目のみの写真は右目です。 術前から二重を作ったりする時に線が出来てましたが基本むくんでる時にできてたと思います。 左目の方が幅が狭いのですが、狭めな並行二重をお願いしたのでちょっと狭すぎる気もしますが平行なので満足です。続きを読む

• 高須クリニック東京院谷 奈保紀

46日目です 粘膜の赤い部分が見えています。 12月に修正になりました。 山本クリニックで修正のカウンセリングに行きましたが、お金かけてうちでやるより手術したところで修正してもらったほうが良いと思うよとおっしゃってたのでまた高須でやろうと思います。 修正の前にまたカウンセリングに行って修正の手術のやり方を聞いたり赤い粘膜が見えないようにやってほしいと伝えてこようと思います。 続きを読む

• 高須クリニック東京院谷 奈保紀

4ヶ月が経過しました! 写真だと分からないと思いますがさすがに3ヶ月前よりは減っています。 ですが注入前と比較すると鷲鼻がマシなので、半分くらいは残ってるのかなと。 鷲鼻の部分は角度によって目立ったり目立たなかったりします。2枚目に段になっている部分が分かりやすい画像を載せてみました! これでも注入前よりは高低差がマシになっているので、自然な仕上がりに満足しています(^^)続きを読む

• 高須クリニック東京院谷 奈保紀

約3ヶ月経過。化粧下地と粉だけの状態です。 傷跡はよく見れば分かりますが、前髪もあるし、慣れてきたこともあり気になりません。 ダウンタイム終了とさせていただきます。 眠い時も眠そうと言われなくなり、偏頭痛も軽減した気がします。やってよかったです。 ただ、傷跡を気にされる方にはお勧めしない。医師と病院選びを慎重にしっかりされたほうがよい施術です。ご参考まで…続きを読む

• 高須クリニック東京院谷 奈保紀

久しぶりに~!アイライン目尻だけだけど向かって左目わりとマシになったかも??でもやっぱりかわいくないので修正したいです。。。続きを読む

• 高須クリニック東京院谷 奈保紀

目頭にコンシーラーはもう全くしてないです! 夏にかなり痩せたので瞼が痩せてまつげがかなり上げやすくなりました続きを読む

• 高須クリニック東京院谷 奈保紀

夜に撮りました。朝はもっと腫れてます。 抜糸してから腫れの引きがはやいです。 右目の方が腫れが無く、触った感覚も戻ってきました。 まぶたの脂肪も前より減っているのがわかります。 二重の左右差はあまり感じません(元々目の形が左右対称ではないので)。 このまま順調に自然な二重になってくれるのを待ちます!続きを読む

• 高須クリニック東京院谷 奈保紀

約6ヶ月経過しました ナチュラルに仕上げて欲しいと頼んだので とてもナチュラルに仕上がりました 評判通り満足のいく仕上がりでしたが 最近はもう少し幅広めの目にハマっていて 欲が出来たので再手術考えてます!!続きを読む

• 高須クリニック横浜院谷 奈保紀

ダウンタイム終了後の術後7カ月の現在の写真です!🐰 2枚目の写真はやや下を見てる時と上の方を見てる時の写真です! 瞼の感覚も2.3カ月以降完全復活し二重幅が広くなったおかげでメイクが映えるようになりました🥰💕整形して良かったです!こんな日記ですが少しでも参考になれば嬉しいです⭐️続きを読む

• 高須クリニック東京院谷 奈保紀

糸が三箇所ぽろっと取れました! 痛みはないです! かゆいので早く抜糸したい、、、笑笑続きを読む

• 高須クリニック東京院谷 奈保紀

4日目です。 冷やすのは3日間でやめてますので本日は特に何もしておりません。 夕食でアルコールを摂取しましたが、特に変化は無さそうです。 くしゃみをした瞬間のみ引っ張られるチクっとした感じがありますが、それ以外は問題ないです。 まつ毛の生え際の感触は未だにありません。 眼鏡をして習い事へ行きましたが特に触れられませんでした。続きを読む