谷 奈保紀先生の日記

61件の日記
  • 高須クリニック東京院谷 奈保紀

104日目の様子です。 まつエクを付け足していないので取れかかっていて散らかり放題で申し訳ありません汗 ヽ(;▽;) 1番下の写真は険しい顔をした時に 瞼の上の皮膚が瞼の上に乗っかるようにもなって来ました!笑 ( ̄∀ ̄) 少しずつですが元に戻って来ています♪ 余分な皮膚は切除していないので前あった三重の線が出て来ると思うのですが… 左目には斜めに線が入ってる部分があるのですが 右目は線は出てきてません。 写メだと分かりずらいですね。 また次に写メを撮る時、 写るように撮ってみます(^-^)/ このまま三重の線は出て来ないでほしいなぁ… アイラインも描きやすいし(^^) 続きを読む

• 高須クリニック東京院谷 奈保紀

この先も変わらなそうです。続きを読む

• 高須クリニック東京院谷 奈保紀

20日目 毎日、投稿するのは意外と大変ですね💦 加工アプリを使わないでスマホのカメラで撮りました! 傷と二重のラインから下のぷっくり感がまだあります👀 続きを読む

• 高須クリニック東京院谷 奈保紀

腫れは少し落ち着きました続きを読む

• 高須クリニック東京院谷 奈保紀

9日目です。まだ少し腫れがあるように思います。なので今よりもう少し幅が狭くなるのかなぁと言う感じです。 個人的にはこれ以上狭くなって欲しくないです(>_<)様子見たいと思います。続きを読む

• 高須クリニック東京院谷 奈保紀

59日目夜です。メイクよれよれです😹 かなり空いてしまいました。。。あまり大きな変化がないので、撮るのを忘れてしまいます💦 こうやってみると、腫れも少しずつですが治まってきているんだなと感じます(*^^*) 食い込みや傷跡の赤味もはやく良くなるといいな☺️続きを読む

• 高須クリニック東京院谷 奈保紀

6日目。 昨日とほぼ変わった感じはありません。 明日の抜糸が待ち遠しいです。続きを読む

• 高須クリニック東京院谷 奈保紀

84日後です!ゴロつきと、むくみもほぼなくなりました。 毎日化粧品するのが楽しみです。 これで、ダウンタイム終了とさせていただきます。続きを読む

• 高須クリニック東京院谷 奈保紀

修正手術をして抜糸後1日目です。 左目は粘膜見えなくなりましたが、右目はまだ少しピンクの粘膜が見えてます。 次は違う先生に修正してもらおうと思っています 高須クリニックで目尻を切って後悔しています。返金してもらいたいです 続きを読む

9日目です。続きを読む

• 高須クリニック東京院谷 奈保紀

昨日から右瞼が痙攣するようになりました。調べると二重切開した後よくあることらしいので様子見。ゴルゴ線…目頭のくの字の傷が気になるなー…傷なのか縫い付けの問題なのか分からないけど。手術の時、脂肪取りもしてもらったけど右目はかなり脂肪取れたのに対して左目は右目の半分もないぐらいしか脂肪取れず。先生いわく、「元々そんなにないのと左目は特に少なかったよ」と。でも左目ハム目っぽいなあとかちょっとモヤモヤしてる。目頭切開のとき、切り過ぎないで欲しかったけど蒙古襞はしっかり無くしてほしいって言うべきだったかな。続きを読む

• 高須クリニック東京院谷 奈保紀

半年経過しました!欲張ってかなり幅広にしたので、幅とりすぎたかなっていう後悔は少しあります…😂 体質の問題かもしれませんが、幅を取った割にマツエクをしたり他手術のDTで顔がかなり腫れても取れなかったので大変満足です🥰続きを読む

• 高須クリニック東京院谷 奈保紀

112日目です!カラコン無し DT終了です♡ やっと二重の線の赤みが消えました! 伏せ目のときに多少くい込みが目立つかなと(;_;) DT中、幅広が良かったかも...と思った時期もありましたが今はこの幅で気に入っています!! 続きを読む

• 高須クリニック東京院谷 奈保紀

予告より遅くなってしまいましたが、最後の更新です😇 1年2ヶ月ほど経ってみて、、 ・表情次第ではバレる可能性大(2枚目参照) ・事故ったときの目も載せてますが、明らかに切ったな!?やったな!?とわかる(気がする) ・傷は正直残ってる(でも自然な方だと思う) ・隠さなくてもいいと思っていたけど、結局言い出せずなんとなく嘘をつく羽目になる(悪い事してないし、、) ・目が開くようになって以前より目が疲れる?ようになった(ただのドライアイ?) ・可愛いと褒められる事が多くなった分昔の写真は燃やして消したい(友人がなんの気なしに晒したときは消えたかった) ・もう少し自然な幅でもよかったかも(末広さ自然だし可愛い、、) といったような事は正直あるし、、思うこともありますが😣 散々いっといてあれですが、やってよかった!と思います☺️ ・化粧が楽しい ・すっぴんのギャップが減った ・いまのところ取れる心配がないため気にならない ・可愛いだとか目が綺麗だとか、褒められる事が増え嬉しい ・少々自信がついた など🧸 埋没をした友人はいつ取れるか分からなくて不安だといっており、いまでは切ればよかったと感じているそうです。 私は逆に、埋没でもよかったかなぁと思う事がありますので、どちらを選んでも、あっちだったらこうだったかも、、もっとこうだったかも、、などと考えてしまうのは避けられない事なのかなと思ってます😂 長くなりましたが こんなレポを参考にしてくださった方、コメントくださった方、褒めてくださった方、お話ししてくださった方 などなど ありがとうございました😊 万が一取れて修正となった場合はまた投稿しますね!笑 続きを読む

• 高須クリニック東京院谷 奈保紀

全然あげてなかったので。 抜糸後の写真をまとめて消してしまったため10月の写真はまたまとめて載せます。 これは11/14に撮りました。 抜糸後からウォーキング再開したのですが、早歩きすると右目からカチカチ音がします。 まだDT中にはなるので筋肉がくっついてるのかな?と思いますが痛くはありません。 まぶたのしびれも少しずつ良くなってきましたが、メイクする時にまだ感覚がないなーって思うことや長時間アイシャドウ付けているとヒリヒリ痛みます。 片目のみの写真は右目です。 術前から二重を作ったりする時に線が出来てましたが基本むくんでる時にできてたと思います。 左目の方が幅が狭いのですが、狭めな並行二重をお願いしたのでちょっと狭すぎる気もしますが平行なので満足です。続きを読む

• 高須クリニック東京院谷 奈保紀

4ヶ月が経過しました! 写真だと分からないと思いますがさすがに3ヶ月前よりは減っています。 ですが注入前と比較すると鷲鼻がマシなので、半分くらいは残ってるのかなと。 鷲鼻の部分は角度によって目立ったり目立たなかったりします。2枚目に段になっている部分が分かりやすい画像を載せてみました! これでも注入前よりは高低差がマシになっているので、自然な仕上がりに満足しています(^^)続きを読む

• 高須クリニック東京院谷 奈保紀

約3ヶ月経過。化粧下地と粉だけの状態です。 傷跡はよく見れば分かりますが、前髪もあるし、慣れてきたこともあり気になりません。 ダウンタイム終了とさせていただきます。 眠い時も眠そうと言われなくなり、偏頭痛も軽減した気がします。やってよかったです。 ただ、傷跡を気にされる方にはお勧めしない。医師と病院選びを慎重にしっかりされたほうがよい施術です。ご参考まで…続きを読む