水の森美容クリニック 東京銀座院の塚原 健汰医師

塚原 健汰

外見に何かしらコンプレックスを抱えていると自信がなくなり、憂鬱になってしまうことが多いと思います。時には自分の行動に制限をかけてしまうこともあるかもしれません。 美容医療はそんな悩みを解決し、私たちに夢や希望を与えてくれます。外見のコンプレックスが改善されることで一歩踏み出す勇気が出てきます。そして、笑顔で前を向いて歩くことができるようになります。 美容医療の基本は患者様の願いをしっかり傾聴することだと考えております。患者様の要望を理解しないまま施術を行っても、絶対に納得のいく仕上がりにはなりません。 私は悩みや不安を全て話せるようなアットホームな雰囲気作りを大切にしており、患者様が理想の自分に近づけるよう最大限努力させていただいております。 そして、自分がサポートさせていただいた患者様が自信に満ち溢れ、輝いた人生を歩んでいただけたらこれ以上の幸せはございません。

塚原 健汰先生のプロフィールはこちら
水の森美容クリニック 東京銀座院
水の森美容クリニック 東京銀座院

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
カウンセリングが良い(2件)
症例写真が好み(2件)
口コミで評判が良い(1件)
美容外科専門医(1件)
受けたい施術が専門・得意(1件)

口コミ

経歴
令和2年 東京慈恵会医科大学医学部医学科 卒業 令和2年 医療法人社団 常仁会 牛久愛和総合病院 令和4年 水の森美容外科 入職
自己紹介

同じグループのドクター・施術者