TCB東京中央美容外科 横浜駅前院の壷井 友里恵医師

壷井 友里恵

横浜駅前院 副院長

はじめまして。東京中央美容外科の壷井友里恵と申します。 外見は見る人に与える印象を左右すること以上に、自分自身の気持ちに変化をもたらします。 誰しも外見に関するお悩みや、「もっとこうしたい」と思う部分があるかと思います。 私は美容外科医としてそんなお気持ちに寄り添い、患者様本来の魅力を引き出していけるような治療を目指しています。 私は大学病院の皮膚科医として研鑽を積んできました。 様々な皮膚疾患の治療に携わり、繊細な手術も手掛け知識・技術を磨いてきました。 「患者様が少しでも幸せで前向きな気持ちになれるよう、外見のお悩みを解決するお手伝いがしたい」 その思いで、かねてから関心の強かった美容医療の道へと進みました。 皮膚科医の経験と技術力は、美容外科においても、幅広い患者様のお肌のお悩み改善や、エイジングケアの治療に大いに役立っています。 美容外科医として、常に施術の技術向上を目指して努力し、美容医療に関する知識をアップデートし続けていきたいと思います。 カウンセリングでは、どんなお悩みもお気軽にご相談ください。 ベストな治療法を一緒に探していきましょう。 皆様のご来院を心よりお待ちしております。

壷井 友里恵先生のプロフィールはこちら
TCB東京中央美容外科 横浜駅前院
TCB東京中央美容外科 横浜駅前院

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
カウンセリングが良い(2件)
美容外科専門医(1件)
皮膚科専門医(1件)

口コミ

経歴
愛知医科大学医学部 卒業 愛知医科大学病院 卒後臨床研修センター・皮膚科 東京中央美容外科 横浜駅前院 副院長
資格
ボトックスビスタ® 認定医 ジュビダームビスタ® 認定医 ジュビダームビスタ®バイクロス 認定医
自己紹介

同じグループのドクター・施術者