TCB東京中央美容外科 横浜駅前院の渡邊 一惠医師

渡邊 一惠

はじめまして。TCB 東京中央美容外科の渡邊一惠と申します。 私達は毎日の生活の中で、鏡や写真に写る自分の姿を目にします。 そのため、他人には気付かないような些細なコンプレックスでも、自分自身は気になってしまうものです。 美容外科医として、そんな誰もが持つコンプレックスをお一人お一人に適した治療法で改善し、 患者様の人生をより明るく、笑顔にあふれたものになるようお手伝いしたいと考えています。 私はこれまで眼科医として幅広い症例に携わってきました。 細隙灯顕微鏡(さいげきとうけんびきょう:眼に光を当てながら眼の表面や内部を詳しく調べる顕微鏡)を使った検査や治療を数多く経験してきたので、緻密な技術力には自信があります。 美容外科の治療においても、この技術力を強みに患者様にご満足していただけるような丁寧な施術を行っています。 また、これまで幅広い年齢層の患者様と接する機会が多かったため、老若男女問わず患者様と円滑なコミュニケーションをとることができます。 現在は日本化粧医療学会正会員として、スキンケアやエイジングケアなど美容に関する情報収集に努め、知識を深めております。 カウンセリングではこれらの知識をいかしながら、患者様にとってベストな施術メニューをご提案させていただきます。 理想の美しさを一緒に追及し、一人でも多くの患者様に笑顔になっていただくのが私の目標です。 ずっと悩まれていること、一度医師に相談したいと感じていることなど、どんな些細なことでもかまいません。お気軽にご相談ください。 お話をじっくりと伺い、ご満足していただけるよう心を込めて治療させていただきます。 皆様のご来院を心よりお待ち申し上げております。

渡邊 一惠先生のプロフィールはこちら
TCB東京中央美容外科 横浜駅前院
TCB東京中央美容外科 横浜駅前院

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
美容外科専門医(4件)
以前他の施術をしてもらって良かった(2件)
受けたい施術が専門・得意(2件)
カウンセリングが良い(2件)
皮膚科専門医(2件)

口コミ

経歴
経歴帝京大学医学部 卒業日産厚生会玉川病院昭和大学病院 眼科昭和大学大学院医学部 修了 セントラル眼科クリニック TCB 東京中央美容外科
資格
医学博士 日本医師会 認定産業医 日本美容外科学会(JSAS) 日本美容皮膚科学会 日本臨床眼科学会 会員 東京都眼科医会 会員 ドライアイ研究会 会員 日本化粧医療学会 正会員 ボトックスビスタ® 認定資格医 ジュビダームビスタ® 認定資格医 ジュビダームビスタ®バイクロス 認定資格医
自己紹介

同じグループのドクター・施術者