藤橋 政尭医師

藤橋 政尭

はじめまして。形成外科・美容外科医の藤橋政尭と申します。 私はこれまで大学病院を含め全国様々な病院で、形成外科医として外傷や先天疾患、組織再建などの治療に携わってきました。その中でも顔面外傷や眼瞼下垂、変形外鼻などの手術結果により外見が左右される領域に特に興味があり、多くの手術を経験してまいりました。 人は誰でも大なり小なりコンプレックスを抱えており、より綺麗になりたいと思う気持ちは誰しもが抱く感情です。 どんな些細な悩みでも解消された時はきっと笑顔が溢れ、前向きな気持ちになれるはずです。 皆様が素敵な笑顔になれますよう、今までの知識と経験を活かし、美容医療を通して皆様のお役に立てれば幸いです。 美容クリニックというと初めは敷居が高いと感じてしまうかもしれません。 当クリニックは院長の草野先生はじめ、スタッフ全員が患者様一人一人に親身に寄り添うとてもアットホームな雰囲気のクリニックです。 まずはお気軽にカウンセリングにいらしていただき、皆様のお悩みをご相談ください。 お待ちしております。

藤橋 政尭先生のプロフィールはこちら
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
形成外科専門医(6件)
カウンセリングが良い(5件)
受けたい施術が専門・得意(2件)
症例写真が好み(2件)
美容外科専門医(1件)

口コミ

経歴
2015年 昭和大学医学部卒業 2015年 昭和大学横浜市北部病院 初期臨床研修 2017年 昭和大学病院 形成外科 2017年 前橋赤十字病院 形成外科・美容外科(群馬県) 2019年 西尾市民病院 形成外科(愛知県) 2020年 昭和大学藤が丘病院 形成外科 2020年 太田西ノ内病院 形成外科・美容外科(福島県) 2022年 東京労災病院 形成外科
資格
日本形成外科学会 日本美容外科学会(JSAPS) 日本創傷外科学会
自己紹介