ルラ美容クリニック 広島院の下村 史人医師

下村 史人

広島院 院長

はじめまして、下村史人と申します。 私はこれまで一般外科で細かいものから大きな手術まで多くの経験を積んだ後、 大手美容外科で院長を歴任しました。 その中で年齢層問わず様々な悩みを持って来院された患者様が、 手術を契機に人生をより前向きに過ごすことができるようになるその姿に幾度となく喜びを感じました。 ヒアルロン酸等の注入系は勿論、眼瞼周囲の手術や鼻、リフトの手術を得意としており、私の持つ経験と技術を、 「リーズナブルでハイクオリティな美容医療を提供する」ルラ美容クリニックで患者様のために発揮していくことが目標です。 是非お気軽にご来院ください、お悩みに沿った手術をご提案させて頂きます、不要な手術を勧めることは決してございません。 お会いできることを楽しみにしております。

下村 史人先生のプロフィールはこちら
ルラ美容クリニック 広島院
ルラ美容クリニック 広島院

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(87件)
カウンセリングが良い(59件)
口コミで評判が良い(41件)
症例写真が好み(29件)
以前他の施術をしてもらって良かった(19件)

口コミ

症例

経歴
2011年  琉球大学医学部医学科入学 2017年  琉球大学医学部医学科卒業 2017年  新小文字病院入職 新久喜総合病院勤務 2019年 新小文字病院一般外科勤務 2020年 新水巻病院一般外科勤務 2021年  某大手美容外科入職 2022年 某大手美容外科院長就任 ルラ美容クリニック入職
自己紹介

同じグループのドクター・施術者