西川陽平先生の日記

79件の日記
  • 水の森美容外科 名古屋院西川陽平

皆さま、お久しぶりです。3ヶ月ぶりの更新となってしまいました...!! 更新していない間にもたくさんのいいねを下さりありがとうございました🌸 あっという間にday270になったのですが...!!本日(7/31)水の森美容外科 大阪院にて西川院長に眼瞼下垂の手術を受けました。 なぜ眼瞼下垂をすることになったというと、術後3ヶ月辺りから右目が頻繁に三重になりカウンセリングに行ったところ眼瞼下垂をするかヒアルロン酸を注入するかの二択で、一旦その場でヒアルロン酸を注入していただき、少し時間をあけて本日眼瞼下垂の手術を行いました。 ヒアルロン酸で三重になることはなくなったのですが、ヒアルロン酸は永久ではないので...!!DTが取れる学生のうちに眼瞼下垂をと思い、選択しました。 なので、この日記を持って全切開の経過の投稿は終わりにしたいと思います。 明日以降、眼瞼下垂の日記を書いていきたいと思いますのでお付き合い下さる方、引き続きよろしくお願いいたします👀✨ 本当にたくさんの閲覧、いいねやコメントをありがとうございました✨全切開を検討されてる方の参考に少しでもなれたなら嬉しいです.。 全切開に関しての質問などございましたら、いつでも構いませんのでお気軽にコメント下さいませ...!! それでは次の日記でお会いしましょう✨続きを読む

• 水の森美容外科 名古屋院西川陽平

DT4日目です。 痛み、内出血 共になくなったのでDT終了とします。 半年から1年間もつと言われたのですが、正直そんな持つのか…?て感じですが、定期的に経過をあげていきたいです。 ヒアルは、入れれば入れるほど土台が良くなると聞いたのでまた入れようと思います!続きを読む

• 水の森美容外科 大阪院西川陽平

メイクありです 続きを読む

• 水の森美容外科 名古屋院西川陽平

ちょうど2ヶ月 はじめの頃の比べると幅が狭まってる感があります続きを読む

• 水の森美容外科 大阪院西川陽平

3ヶ月検診も終わったのでダウンタイム終了とします。埋没ではできなかった幅なので満足してます!続きを読む

• 水の森美容外科 名古屋院西川陽平

気づけば半年が過ぎました😲 もう元から二重だったのではないかと思うほど自然です🙃 傷跡もただとシワのようになっていてまず気づかれません❗️ 埋没の時は二重が薄めでしたが、切開はクッキリしていて目力が出るので目が大きく見えます❗️ 周りから外見を褒められることがとても増えて嬉しいです😆 施術費用は安くはないですが、それ以上の利益があると思います♪ 西川先生に感謝しかありません☺️続きを読む

• 水の森美容外科 名古屋院西川陽平

手術中日の夜です。 頬の感覚がなく、下ぶくれになってます。 上を向くと顎下に痛みがあります。 ご飯は帰宅して夜には普通に食べることができました。続きを読む

• 水の森美容外科 名古屋院西川陽平

すごくすごく日が空いてしまいました💦 術後221日目です! すべてがもう自然で元からこの目だったんじゃ!?って思うほどです😂 幅はやっぱり前の投稿の時から落ち着いてしまい、この幅でもう決定だと思います! もうちょっと幅広めにお願いしてもよかったかなぁって気持ちもありますが、これぐらい自然なのが一番違和感なくていいのかなって思い勝手に納得しました(笑)続きを読む

• 水の森美容外科 大阪院西川陽平

二週間以上経ちました。 見にくかったので少し加工してあります。 先週から仕事でしたが、みなさん綺麗になったと褒めてくださったのでお世辞でも嬉しかったです。 勇気は要りましたが整形して良かったです。続きを読む

• 水の森美容外科 名古屋院西川陽平

6日目です! 昨日とあまり変わりませんね😱 ほんの少しだけ向かって左目の上の内出血が小さくなったなって感じですw まだまだ食い込みが激しくハムっぽいのでばればれですね😱 明日からメイクが可能になります! 外に出ないのでやる気はないですがなんとか誤魔化せないか研究しないとですね😳続きを読む

• 水の森美容外科 名古屋院西川陽平

術後10日目です。 人前に出ると目付きが悪いのとくい込みがあるのでぎょっとした目で見られる気がします。 はやく腫れひいて黒目が出て欲しい。 整形後に目を見開いても 黒目が出ないんですけど、時間が経てばでるのかな?続きを読む

• 水の森美容外科 名古屋院西川陽平

初対面のひとには一切きづかれません笑笑続きを読む

• 水の森美容外科 名古屋院西川陽平

今日の様子です✨続きを読む

• 水の森美容外科 名古屋院西川陽平

1ヶ月たちました!幅がいいかんじです!続きを読む

• 水の森美容外科 名古屋院西川陽平

お久しぶりです。 術後179日目のお写真です💫 ここ数ヶ月、以前よりも容姿を褒められたり 周りに垢抜けたと言われるようになり嬉しいです🌷 二重手術をする前よりも自分に自信が持てるようになったことで美意識が高くなったのだと思います。 美意識が高くなったことで、体重も減ったりと良いこと尽くしです😉✨ 二重切開の傷跡は、すっぴんだとシュッとした線がみえますが、よく見ないとわからないし他人だったらよほど間近で寝顔を見られたりしない限り気にならないかな〜と思います。 自分では皮膚を切っているのでこれくらいの傷跡は残るだろうなと思える想定内の傷跡という感じです。 あと数日で手術から半年が経ちますが だんだんと傷口も初めの頃より薄くなっていったように感じます。 続きを読む

• 水の森美容外科 名古屋院西川陽平

3週間経ちました! 朝のすっぴんです 今日やっと内出血の跡が全て消えました! なのでここでダウンタイム終了とさせていただきます。続きを読む

• 水の森美容外科 大阪院西川陽平

眉毛ぼさぼさなので隠しました(笑) ほんとにして良かったし楽です! メイクもアイシャドウ可愛い!って思えるしまつ毛1つあげるにもカラコンするにも楽しさがあります! ただノーメイクで目をつぶるとぼこっとしてるのが残ってます これは消えなさそうなのでちょっとバレないよう気をつけます続きを読む

• 水の森美容外科 名古屋院西川陽平

久しぶりの日記です。実は、左目の目頭の切開したラインが浅かったのか、下のラインで折れ曲がってしまい、左だけ末広になってしまいました。ラインがとれて奥二重になる夢も見たのですごく怖いです、、 ちなみに1ヶ月検診のときに先生に言いましたが、一切非を認めず、何もしてくれませんでした、、続きを読む

• 水の森美容外科 名古屋院西川陽平

昨日、お酒を飲んだからか少しむくんでいます。 今日は、親友と会いましたが、何も言われませんでした!ここまで誰にも言われてないので、もう一生バレないと思います。笑 続きを読む

• 水の森美容外科 名古屋院西川陽平

前日泣いたにもかかわらずほとんど腫れませんでした。 これで最後の投稿になるかなと思います。 外れたらまたするかもしれないです。続きを読む