Taide Suenaga Clinic(タイデスエナガクリニック)の末永 裕信医師

末永 裕信

院長

皆様、はじめまして。 このたび、渋谷区恵比寿にTaide Suenaga Clinicを開院いたしました末永と申します。 まずはクリニック名の由来からご説明します。 『T』はtrust(信頼、信用)とtotal(総合的、全体的)という単語の頭文字です。 『aide』は助手や手伝う人、という意味です。 また、『taide』という言葉はフィンランド語では、芸術や美術という意味もあるそうです。 お客様に信頼される総合的な美容のお手伝いが出来たら、と思いクリニック名に冠しました。 美容医療に携わって10年、その中で強く感じることは、本当に効果のある施術の提供、お客様一人ひとりに満足度の高い施術をご提案する事、これらが最も重要だということです。 不要な施術をクリニックが押し付けることは言語道断ですが、たとえ、お客様が望んだ場合でも効果の低いあるいは見込めない様な施術は丁寧にカウンセリングし、本当にお客様に必要と思われる施術のみを提供することが、我々、美容外科医・美容皮膚科医の使命だと思っております。 美容医療の敷居はまだまだ高い部分はあるかもしれません。 しかし、その中で勇気をもってクリニックの門を叩いて頂いたお客様には誠心誠意をこめて美のお手伝いをさせていただきたいと思っております。 皆様の期待に応えられるよう、クリニックスタッフ一同、精進してまいります。どうぞ宜しくお願い致します。

末永 裕信先生のプロフィールはこちら

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(256件)
口コミで評判が良い(190件)
症例写真が好み(149件)
カウンセリングが良い(130件)
受けたい施術が専門・得意(51件)

末永 裕信の美容医療・整形の口コミ

420件の口コミ

経歴
2009年 長崎大学医学部 卒業 2009年 一宮西病院 勤務 2011年 大手美容外科 勤務 2014年 水の森美容外科 勤務 2015年 水の森美容外科銀座院 開設 院長就任 2019年 国内および国外の美容クリニックにて技術指導・顧問医として勤務
資格
日本美容外科学会 正会員 日本美容外科医師会 正会員 BOTOX VISTA®認定医 ジュビダームビスタ®認定医
得意施術
ヒアルロン酸注入・脂肪吸引・豊胸・二重(埋没・全切開)・眼瞼下垂・鼻
自己紹介