GAYA body design clinicの飯ヶ谷 久美医師

飯ヶ谷 久美

院長

大学卒業後、初期研修を終えた後に幼少の頃より、物事を客観的に捉えて、理論的にスマートに伝えて⾏く事が、優れていた為、放射線科医としてのキャリアをスタートさせました。 日々、様々な症例に出会い、治療内容を提⽰していく中で、女性としてより患者様の⽬線にたて、共感できる乳腺領域を専⾨として研鑽を積み、様々な専⾨医取得、研究、学会発表を⾏って参りました。 この度、そんな私の経験と技術をより、患者様の思いに寄り添えるように還元したいという思いから、飯ヶ谷先⽣と共にクリニック開業をさせて頂きました。

飯ヶ谷 久美先生のプロフィールはこちら
GAYA body design clinic
GAYA body design clinic

ポイント利用可能
経歴
2009年 東海大学医学部卒業 2009年 順天堂大学練馬病院 初期研修 2011年 昭和大学病院 2013年 昭和大学江東豊洲病院 2014年 昭和大学病院 2018年 某美容外科クリニック 2021年 むらさき乳腺クリニック五反田 2022年 GAYA body design clinic 院長
資格
【資格】 ・医学博士 ・日本乳癌学会乳腺認定医 ・日本放射線学会診断専門医 ・日本医学放射線学会研修指導者 ・日本核医学会核医学専門医 ・日本核医学会PET核医学認定医 ・検診マンモグラフィ読撮認定医 ・乳がん健診超音波実施,判定医師 【学会】 ・美容外科学会 ・日本乳癌学会 ・日本放射線学会 ・日本核医学学会
自己紹介