銀座TAクリニックの古川 悠次郎医師

古川 悠次郎

銀座院副院長

容姿のお悩み、一人で抱えていませんか? このページを見てくださっている多くの方は、きっとご自身の外見に何かお悩みがあり、 今まさに、勇気を出して美容医療を受けようと思っているところなのではないかと思います。 コンプレックスのせいで落ち込んだり、悔しい思いをしたこともあるのではないでしょうか。 私は形成外科、精神科で研鑽を積んでまいりました。 その経験を生かし、患者様お一人お一人と時間をかけて向き合い、 毎日をもっと楽しく、笑顔で過ごすためのサポートをさせていただければと思います。 信頼関係を築き、些細なことでも相談できる 「人生の美容のパートナー」になることが私の目標です。 皆様が足を運んでくださるのを楽しみにお待ちしております。

古川 悠次郎先生のプロフィールはこちら
銀座TAクリニック
銀座TAクリニック

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
カウンセリングが良い(4件)
受けたい施術が専門・得意(2件)
口コミで評判が良い(1件)
症例写真が好み(1件)
友人・知人の勧め(1件)

古川 悠次郎の美容医療・整形の症例

30件の症例

経歴
2015 秋田大学 医学部医学科 卒業 2016 独立行政法人 労働者健康安全機構 関東労災病院 入職 2018 都内形成外科、美容皮膚科 勤務 2019 東京慈恵会医科大学附属病院 精神神経科 入職 2022 TAクリニック 2023 銀座TAクリニック 副院長就任
資格
日本精神神経学会