トリビュー検索
経歴・資格
ドクターの特徴
美しい仕上がりをとことん追求!クマの悩みは青柳医師にご相談を♡
青柳 萌花先生の症例
クマは、たるみによる影によるもの、凹みによるもの、色素沈着によるもの、皮膚が薄く下が透けているものと、原因はさまざまです。クマが目の下の脂肪によって目立っている場合は「目の下のクマ・たるみ(ふくらみ)取り」で、お顔表面にメスを入れることなく改善することが可能です。 目の下の凹みについては、ご自身の脂肪を使って改善することができます。脂肪は副作用のリスクが少なく、注入部位に定着するため効果も長持ちします。 的確に診断して、あなたに合うオーダーメイドのクマ施術をご提供します。まずは気軽にご相談ください。 【目の下のクマ・たるみ(ふくらみ)取り】 ■眼窩脂肪まとめて除去コース(3ヶ所) 通常価格 113,000円、モニター価格 79,100円 ■目の下のクマ・たるみ取り+SBCリッチフェイス(目の下) 通常価格 231,800円、モニター価格 183,050円 ■目の下のクマ・たるみ取り+コンデンスリッチフェイス(目の下) 通常価格 297,800円、モニター価格 240,800円 ■目の下のクマ・たるみ取り+ナノリッチ(目の下) 通常価格 359,480円、モニター価格 294,770円 リスク・副作用:だるさ、熱感、頭痛、蕁麻疹、かゆみ、むくみ、発熱、咳、冷や汗、胸痛、膨らみが残る、まぶたが凹みすぎたと感じる、左右差があると感じる、目がゴロゴロする、効果が物足りない、小ジワ・シワ・たるみが残るなど
糸リフトでエイジングケア!あなたの持つ雰囲気を生かしたナチュラルな仕上がりへ
青柳 萌花先生の症例
口横のもたつきやフェイスラインのたるみを糸リフトで改善しませんか? 洗練された輪郭になるようにデザインには特にこだわっています。また、整形顔にならないナチュラルな仕上がりが得意です。お顔の状態に合わせて適した糸の種類、本数をご提案しますので、初めての方もお任せください。 一度きりの人生、自分の魅力を引き出して、笑顔あふれる未来を作っていきませんか?私が皆様のお力添えをできたら幸いです。どんなこともご相談ください、とことんお付き合いします。 【糸リフト】 ・プリマリフト 2本:24,000円 ・VOVリフト 2本:46,000円 ・テスリフト 2本:74,000円 ・シークレットリフト 2本:61,000円 リスク・副作用:内出血、発赤、熱感、かゆみ、痛み、だるさ、乾燥、発熱、施術箇所の違和感、異物感、鈍さ、しびれ、ひきつれ、凹凸、色素沈着など
経歴
2017年3月 福島県立医科大学医学部医学科卒業 日立製作所ひたちなか総合病院 勤務 他茨城県内病院 勤務 2019年4月 湘南美容クリニック 入職 湘南美容クリニック二子玉川院 院長就任
資格
日本美容外科学会(JSAS)会員 日本救急医学会 ICLS(immediate cardiac life support)プロバイダー がん診療に携わる医師に対する緩和ケア研修会 修了