湘南美容クリニック 二子玉川院の青柳 萌花医師

青柳 萌花

二子玉川院 院長

初めまして、プロフィールページを見てくださりありがとうございます。 青柳萌花と申します。 私は中学生の頃、今より10kg以上太っていました。身長も146cmしかなく、顔も体も真ん丸、自分の容姿にまったく自信を持てませんでした。「どうせこの見た目だから…」と色々なことに卑屈になっていました。 高校入学前に一念発起し、ダイエットをして今と近い体重になりました。また高校は私服の高校で、校則も厳しくなかったのでオシャレやメイクする楽しみを少しずつ知っていきました。 見た目に少しでも自信がついてくると、「どうせ私なんか…」と思うことは少なくなりました。上をむいて歩くようになりました。人に話しかけるのを恐れなくなりました。 外面が変われば、内面も明るくなる。 メイクや、髪型、ダイエットだけでは解決出来ない悩み…「もう少し目が大きければ」「もう少し顔が小さくなったら」… この悩みを手助け出来るのが美容医療だと思っています。 一度きりの人生、自分の魅力を引き出して、笑顔あふれる未来を作っていきませんか? 私が皆様のお力添えを出来たら幸いです。 どんなこともご相談ください、とことんお付き合いします。 どうぞ宜しくお願いいたします。

青柳 萌花先生のプロフィールはこちら
湘南美容クリニック 二子玉川院
湘南美容クリニック 二子玉川院

口コミ

症例

経歴
2017年3月 福島県立医科大学医学部医学科卒業 日立製作所ひたちなか総合病院 勤務 他茨城県内病院 勤務 2019年4月 湘南美容クリニック 入職 湘南美容クリニック二子玉川院 院長就任
資格
日本美容外科学会(JSAS)会員 日本救急医学会 ICLS(immediate cardiac life support)プロバイダー がん診療に携わる医師に対する緩和ケア研修会 修了
自己紹介

同じグループのドクター・施術者