遠藤剛史

水の森美容外科

プロフィール

キャリア平成18年 東邦大学医学部卒業 平成18年 東邦大学医療センター大橋病院 入職 平成20年 東邦大学医療センター大森病院 形成外科 入局 平成23年 星総合病院 形成外科 平成24年 東邦大学医療センター大橋病院 形成外科 平成25年 東京臨海病院 形成外科 平成28年 水の森美容外科 入職
資格日本形成外科学会 日本美容外科学会 日本抗加齢医学会 日本頭蓋顎顔面外科学会 日本褥瘡学会 日本形成外科専門医 BOTOX VISTA®認定医 ジュビダームビスタ®認定医

• 水の森美容外科 東京銀座院遠藤剛史

目ヤニがあまり出なくなりました。 痛みは触ればちょっと痛いけど普通にしてればないです。目の突っ張り感やゴロゴロ感もなし。手術したことを忘れるくらいです。 腫れも昨日がピークで今日は普通くらいです。外を普通に歩けるレベルになりました。傷跡はまだ少しあり。続きを読む

• 水の森美容外科 東京銀座院遠藤剛史

26日目の写真です。 これ以上変化は見られませんので終了とします。続きを読む

• 水の森美容外科 東京銀座院遠藤剛史

11日目です。 治りが遅かった右目も目をつむっても まだすこーしだけ残ってますが 傷跡がほとんど分からなくなりました! 自分のすっぴんが嫌いすぎて 休みの日も大した用事でもないのに 必ずお化粧をしていましたが、 今ではすっぴんで電車も乗れるくらい 自分のすっぴんが好きになりました🎶¨̮⑅* 化粧前と化粧後の落差を売りにしていて( 笑 ) すっぴんを「かわいい」だなんて 言われたことのなかった私ですが、 今ではすっぴんを「かわいい」と 言っていただけるようになりとても嬉しいです。 希望はもう少し幅広並行二重でしたが、 先生から明らかな整形顔になってしまうので お勧めできないとハッキリ言っていただき、 微並行を提案して下さったおかげで ナチュラルながらもしっかり目の印象が 強くなるようにしていただき、 お陰様で満足いく仕上がりになりました。 続きを読む

• 水の森美容外科 東京銀座院遠藤剛史

間を空けてしまい、すみません💦 時間に余裕を持てなくてサボってました。 DT20日目のメイク・カラコンありの状態です! 花粉症のせいで目が少しだけ腫れています。食い込みがもうちょっと自然になれば完璧なのにな〜🙄 色んな人に「顔が変わった」って言われます。女の子には整形した事をすぐ伝えてるけど、男の子は結構言いにくいものですね😂 でも、隠したいわけではないから伝えられる時に伝えたいと思います。 整形した!と言うと皆に「えめちゃくちゃ自然だね!すごい!これで5万4千円!?やば!!」と驚かれます。笑 やってよかっなあ続きを読む

• 水の森美容外科 東京銀座院遠藤剛史

傷跡が段々と目立たなくなってきました。続きを読む

遠藤剛史先生の施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

遠藤剛史先生のカウンセリングレポ・メモをすべて見る