遠藤剛史

水の森美容外科

プロフィール

キャリア平成18年 東邦大学医学部卒業 平成18年 東邦大学医療センター大橋病院 入職 平成20年 東邦大学医療センター大森病院 形成外科 入局 平成23年 星総合病院 形成外科 平成24年 東邦大学医療センター大橋病院 形成外科 平成25年 東京臨海病院 形成外科 平成28年 水の森美容外科 入職
資格日本形成外科学会 日本美容外科学会 日本抗加齢医学会 日本頭蓋顎顔面外科学会 日本褥瘡学会 日本形成外科専門医 BOTOX VISTA®認定医 ジュビダームビスタ®認定医

• 水の森美容外科 東京銀座院遠藤剛史

かなり日にちがあきました。 埋没の痛みは無くなりました! が、瞼が分厚いから理想の綺麗な二重はやっぱり切らないと難しなあって感じです。 あと元々顔の左半分(特に眉毛)があがってるので、左だけ目尻の幅が出てますが想定通りです。(下2枚の写真は外カメラでうまく撮れずかなり傾いてます‥) 目頭切開は、赤くてぷっくりした傷になってて触ると少し痛いです。 形自体は自然で違和感なしです。 続きを読む

• 水の森美容外科 東京銀座院遠藤剛史

一重だった頃と同じようにアイラインを引いたら太すぎて!!😳二重ラインが消えてしまいました💧アイメイクのやり方を1から変えた方が良さそうです...。 向かい合って一緒に食事をしていた父に「目なんかやったの??」と聞かれました…笑 下を向くとまだ不自然なようです😂 痛みも腫れも殆どないのですが、 昨夜に飲酒と喫煙をしてしまった影響か今日は瞼が重い気がします。つけまつげをつけた時のような重さを感じます。 私は笑気麻酔をやってもらったのですが、笑気麻酔で気を失っていたおかげで術中に力むこともなく、おかげで全く内出血していないのでつけて良かったなぁと思っています (*´ `*) 続きを読む

• 水の森美容外科 東京銀座院遠藤剛史

21日目です。今日で3週間経ちました🔅 もう3週間かという気持ちです(笑) 朝起きてアイプチをしなきゃいけなかったのは結構ストレスだったと思います。アイプチをする時間が減ったので少し朝寝坊出来るようになりました😅 遠出している時にアイプチを気にしてなかなか楽しめませんでしたが今はどんなに汗をかいても二重のままなので気にせず楽しめています🔅続きを読む

• 水の森美容外科 東京銀座院遠藤剛史

26日目です。今日は二重ラインの糸が目立ちません。しばらく様子見です!続きを読む

• 水の森美容外科 東京銀座院遠藤剛史

画質悪い他撮り集です。 写真写りが本当に良くなった。感動・・・・アイプチよりも綺麗で瞳がぱっちり見える 半年ぶりに再会のお爺ちゃんに「なんか顔が変わった」と言われて噴きました。かわいい顔してる、と初めて顔を褒められた。続きを読む

遠藤剛史先生の施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

遠藤剛史先生のカウンセリングレポ・メモをすべて見る