オアシス美容外科の遠藤 剛史医師

院長認定日本形成外科学会認定 形成外科専門医
ドクターの特徴
形成外科のエキスパートによる独自のカリカリ脂肪吸引法
遠藤 剛史先生の症例
脂肪吸引は一度で終わらせたいもの。だからこそ、形成外科の知見に基づく技術で気になる皮下脂肪を可能な限りカリカリに、かつ自然な仕上がりなるように吸引します。 部位によって吸引具合の強弱をつけることも可能です。しっかり細くしたい、柔らかさは残したいなど、一人ひとりの理想に寄り添います。 また、施術料金には静脈麻酔代・お薬代・アフターケア代が含まれており、わかりやすい料金システムを心がけています。 必要のない施術を無理に勧めることもなく、安心してご来院いただけます。術後も気になることがあれば、真摯に対応いたします。 カウンセリングは無料なので、まずは気軽にお越しください。 【OASISオーダーメイド脂肪吸引(下腿部)】 通常価格:370,000円 リスク・副作用:内出血、腫れ、赤み、痛み、むくみ、傷跡、拘縮、凹凸、感染、左右差など
形成外科のエキスパートによる独自のカリカリ脂肪吸引法
遠藤 剛史先生の症例
脂肪吸引は一度で終わらせたいもの。だからこそ、形成外科の知見に基づく技術で気になる皮下脂肪を可能な限りカリカリに、かつ自然な仕上がりなるように吸引します。 部位によって吸引具合の強弱をつけることも可能です。しっかり細くしたい、柔らかさは残したいなど、一人ひとりの理想に寄り添います。 また、施術料金には静脈麻酔代・お薬代・アフターケア代が含まれており、わかりやすい料金システムを心がけています。 必要のない施術を無理に勧めることもなく、安心してご来院いただけます。術後も気になることがあれば、真摯に対応いたします。 カウンセリングは無料なので、まずは気軽にお越しください。 【OASISオーダーメイド脂肪吸引(二の腕)】 通常価格:410,000円 リスク・副作用:内出血、腫れ、赤み、痛み、むくみ、傷跡、拘縮、凹凸、感染、左右差など
形成外科のエキスパートによる二重埋没法。二重の仕組みを医療用の糸で再現!
遠藤 剛史先生の症例
当院の二重埋没法は、上まぶたの「瞼板」と呼ばれる軟骨に極めて細い医療用の糸を留める方法で行います。細い糸と針を使うため、傷跡や糸の結び目が目立ちにくく、自然に仕上げることが可能です。 患者様の希望の幅・デザインを伺った上で、何点留めが適しているかご提案します。 また、施術料金には麻酔代・お薬代・アフターケア代が含まれており、わかりやすい料金システムを心がけています。 必要のない施術を無理に勧めることもなく、安心してご来院いただけます。術後も気になることがあれば、真摯に対応いたします。 カウンセリングは無料なので、まずは気軽にお越しください。 【二重埋没 2点固定(1年保証)】 通常価格:90,000円 リスク・副作用:内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、感染、左右差など
直近3年間の口コミ分布
※直近3年間で施術された口コミから集計
形成外科専門医
※直近3年間で施術された口コミから集計
AFTER口コミ口コミ

1回目のレポの時と同じです! ①目薬による麻酔、顔の消毒 ②先生入室→幅確認 ③目の上にラインを引く→再度幅確認 ④(私の場合)目がとても悪いため、このタイミングでコンタクトを外す ⑤笑気麻酔 手と足の感覚がなくなり、ふわふわします。 前回やっていたからか、少し慣れてしまっていて切れるのが早めでした。 ⑥埋没開始 目の力を抜いて、鼻先を見るように言われます。正直瞼を引っ張られたりひっくり返したりするため鼻先見続けるのは難しいですが、とりあえず力を抜くように努力しました。 ⑦糸がついた状態で幅確認 私は右目の眉を上げて目を開く癖があるため、どんなに頑張っても少し左右差が出てしまい、かなり細かく調整してくださいました。 そのため、一度外してもう一度縫うという工程もありました。 ⑧最終確認が取れた状態で糸を切る 裏返して意図が出ていないか等の確認をして終わりです。 私は左右差の微調整の関係で30程かかりました。前の方は20分くらいでした。 左右差にも真摯に向き合ってくださり、少しイラつかせてしまったかもしれませんが、妥協せず何度も確認してくださったのがよかったです。 施術中の痛みはほぼありません。 瞼を引っ張られる感覚はあるためその時、チクッ!とする感じです。 術後は少しだけヒリヒリしますが、施術から4時間ほど経ってほぼなくなりました。 明日はとても腫れると思います。

二重埋没
オアシス美容外科
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(74件)
症例写真が好み(72件)
口コミで評判が良い(66件)
受けたい施術が専門・得意(48件)
カウンセリングが良い(44件)
在籍クリニックの実績
過去の在籍クリニックを表示する
経歴
平成18年 東邦大学医学部卒業 平成18年 東邦大学医療センター大橋病院 入職 平成20年 東邦大学医療センター大森病院 形成外科 入局 平成23年 星総合病院 形成外科 平成24年 東邦大学医療センター大橋病院 形成外科 平成25年 東京臨海病院 形成外科 平成28年 水の森美容外科 入職 2021年9月  東京・五反田でオアシス美容外科開院予定
資格
日本形成外科学会 日本美容外科学会 日本抗加齢医学会 日本頭蓋顎顔面外科学会 日本褥瘡学会 日本形成外科専門医 BOTOX VISTA®認定医 ジュビダームビスタ®認定医