TCB東京中央美容外科 大宮東口院の住尾 祥隆医師

住尾 祥隆

大宮東口院 院長

はじめまして。東京中央美容外科の住尾祥隆と申します。 私は美容外科医として、患者様の人生をより明るくするお手伝いがしたいと考えています。 患者様のお悩みについて一緒に考え、ご自身をもっと好きになっていただけるようサポートいたします。 私が美容医療の道に進んだきっかけは、二重整形をした友人の変化に衝撃を受けたことでした。 以前は顔を伏せがちだった友人が、目元のコンプレックスを克服したことで、前より明るくはきはきと接してくれるようになりました。 このように、外見とはその方の内面や人生にまで大きく影響するものだと思います。 外見に自信が持てると、堂々と人と接することができるようになり、物事に積極的に取り組めるようになります。 すると自然と笑顔が増え、内面もより明るくなるのです。 外見を磨くことは、素晴らしい自己投資だと思います。 ぜひ私に、患者様お一人お一人の人生をより明るくするお手伝いをさせてください。 私は長い間、外科、血管外科にて緻密な手術手技を磨いてきました。 その中で特に重要視してきたのは、術後に患部の見た目がキレイに治るよう細やかに処置をすることでした。 そのため美容外科においても、傷跡が目立たない施術には自信があります。 さらに日々の診療では、患者様のどのようなお話にもしっかりと耳を傾けることを大切にしています。 カウンセリング時のちょっとした会話の中でさえも、患者様にマッチした治療法のヒントが見つかることがあるからです。 美容外科医としての考えを押し付けるのではなく、患者様と一緒に最善の治療法を探していきたいと考えています。 患者様が自信を持ち、最高の笑顔になれますよう、全力でサポートさせていただきます。 どのような施術があるのか、痛みやダウンタイムがどの程度なのかなど、気になる方も多いと思います。 ぜひお気兼ねなく、何でもご質問・ご相談ください。 皆様にお会いできることを心より楽しみにしております。

住尾 祥隆先生のプロフィールはこちら
TCB東京中央美容外科 大宮東口院
TCB東京中央美容外科 大宮東口院

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
カウンセリングが良い(2件)
院長(2件)
症例数が多い(1件)

口コミ

経歴
福岡大学医学部 卒業 社会医療法人壮幸会行田総合病院 日本医科大学病院 TCB 東京中央美容外科 中野院 院長 TCB 東京中央美容外科 姫路院 院長 TCB 東京中央美容外科 大宮東口院 院長
資格
日本抗加齢医学会 正会員 日本外傷学会・日本救急医学会・日本外傷診療研究機構 JATEC外傷初期診療プロバイダー
自己紹介

同じグループのドクター・施術者