ルラ美容クリニック 渋谷本院の古市 まり江医師

古市 まり江

ルラ美容クリニックの古市と申します。 大学病院や関連施設にて頭蓋•顔面から指先まで幅広い領域の手術を執刀してきました。 中でも先天性眼瞼下垂症を専門としていた経験から、美容領域においても目まわりの手術を得意としています。 質の高く確実な技術を、必要としている方に提供したいと考え、ルラ美容クリニックに入職しました。 自然な美しさをひきだせるよう丁寧な診療を心がけていきたいと思っておりますので、ぜひお気軽にご相談ください。

古市 まり江先生のプロフィールはこちら
ルラ美容クリニック 渋谷本院
ルラ美容クリニック 渋谷本院

1984

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
カウンセリングが良い(29件)
症例写真が好み(14件)
形成外科専門医(12件)
口コミで評判が良い(5件)
美容外科専門医(4件)

口コミ

症例

経歴
2011年|慶應義塾大学形成外科入局 2012年|東京都立小児総合医療センター形成外科 2012年|那須赤十字病院形成外科 2013年|慶應義塾大学形成外科 2015年|東京都立小児総合医療センター形成外科 2020年|芦屋美容外科クリニック銀座院 2022年|ルラ美容クリニック渋谷院
資格
日本美容外科学会(JSAPS)、日本形成外科学会、頭蓋顎顔面外科学会、眼形成外科学会
自己紹介

同じグループのドクター・施術者