X CLINIC 恵比寿院の辻村 梢医師

辻村 梢

「美容には興味があるけれど、なにからはじめたらいいかわからない。」 という方、ぜひ私のカウンセリングにお越しください。 目だけ、鼻だけきれいになればいい、ではないんです。 大切なのは頭の先から足の先まで調和がとれていてきちんと似合っていること。 お顔全体のバランスはもちろん、ヘアスタイルやメイク・ファッションまでを考慮し、 あなただけの自然な美しさを引き出します。 麻酔科医として患者様の痛みを取り除く技術を学び、 大手美容皮膚科では院長として様々なお悩みと向き合ってきました。 これまでの経験を活かし、最大限に痛みを抑えた 一人ひとりに適切な美容医療をご提案させていただきます。

辻村 梢先生のプロフィールはこちら
X CLINIC 恵比寿院
X CLINIC 恵比寿院

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
症例写真が好み(87件)
受けたい施術が専門・得意(75件)
カウンセリングが良い(55件)
口コミで評判が良い(36件)
以前他の施術をしてもらって良かった(29件)

口コミ

症例

経歴
2018 順天堂大学医学部卒業 順天堂医院勤務(麻酔科、皮膚科、形成外科) 2020 日本医科大学付属病院 麻酔科 2022 大手美容クリニック 院長 2023 X CLINIC 入職
資格
麻酔科標榜医 ジュビダーム認定医 ボトックスビスタ認定医