アマリラビューティークリニックの清水 愛医師

清水 愛

アートメイク施術者

お一人おひとりお悩みやご希望をお伺いし ナチュラルで綺麗なアートメイクをご提供。 私は11年間、大手美容クリニックで多くの方々と出逢い、様々なお悩みに寄り添い、向き合って参りました。 お悩みを改善し、自信を持っていただく事はもちろん、美の素晴らしさをお伝えし、自分を好きになるお手伝いをさせていただけますと幸いです。 素晴らしい出逢いや多くの学びから得た経験と知識を最高の形でご提供させていただきます。

清水 愛先生のプロフィールはこちら
アマリラビューティークリニック
アマリラビューティークリニック

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
経歴
品川美容外科にて11年間の勤務を経て AMALILA 入職 The9 JAPAN ディプロマ取得 SKIN52 ディプロマ取得 日本メディカルアートメイク Tomomi Flewelling ディプロマ取得
自己紹介