ビクアスクリニックの伊藤 秀憲医師

在籍クリニックの実績
過去の在籍クリニックを表示する
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
以前他の施術をしてもらって良かった(1件)
形成外科専門医(1件)
口コミで評判が良い(1件)
院長(1件)
AFTER口コミ口コミ

まず、マーキングをされます。 2枚目の笑った目尻アップのところにマーキングされてるのがそれです。 目尻をアップしてるのはそこのシワも眉下切開で減る&予防になるとのことで載せてます! まず、局所麻酔を眉尻からされ、眉頭、そのあと真ん中を注射されました。 眉尻と眉頭はめちゃ痛い。が、そのあとは麻酔が少し効いてるのか真ん中にかけて痛みが少なかったです。 先生ももう痛くない?とかこれは痛い?とか聞いてくれるのでとっても安心しました。 (他の投稿記事をみてビビってたので笑) 正直手術は全くの無痛でした!! あんまりの無痛で、多分の手順なのですが、 メスを入れられてマーキング通りに??削られます。で、血が出るので綿花でしっかり吸われてました。そのあと傷口を電メスで焼かれる?のかな?(他の記事では焦げた臭いがって書いてたけどまったくわからなかった) ジジって音がするぐらいです。 あと、ものさし??かな目をつぶってるので正確にはわからないのですが、しっかり左右対称になるように測ってる様子でした。 その後、縫合に入り終わり。もう片目でした。 本当に無痛だったので、こんな書き方しかできなくてすみません。 わからないことがあればコメントください。 先生は寝る人もいるんだよーって言ってて、 たしかに、マツエクされてるのと同じ感覚でした。

眉下切開
ビクアスクリニック
経歴
2007年 北里大学医学部卒業 北里大学病院臨床初期研修医として勤務 2009年 北里大学病院形成外科・美容外科勤務 平塚共済病院整形外科勤務 2010年 横浜医療センター形成外科勤務 北信総合病院形成外科勤務 2012年 福岡大学医学部形成外科・美容外科勤務 2017年 聖心美容クリニック東京院、大宮院勤務 2018年 聖心美容クリニック東京院、横浜院、大宮院勤務
資格
日本美容外科学会(JSAPS)正会員 日本形成外科学会専門医 国際美容外科学会(ISAPS)正会員 日本抗加齢医学会正会員 日本創傷外科学会正会員 ミラドライ認定医