あいち栄クリニックの宮川 紅医師

宮川 紅

大学病院や市中病院、クリニックで皮膚科専門医として勤務してまいりました。 その中で、病気じゃないんですが・・・と肌トラブルや、見た目の変化を気にしていらっしゃる方が多いことを実感しました。 他人からみたら小さく感じるような悩みでも、改善することで表情も明るく、自信も持てる様になれます。 皆様が、よりキレイに前向きになれるお手伝いが出来れば、と思っています。 保険診療から美容の内容まで、お気軽にご相談ください。

宮川 紅先生のプロフィールはこちら
あいち栄クリニック
あいち栄クリニック

営業時間:月・火・水・木・土 10:00~19:00 / 金 10:00~17:30

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
口コミで評判が良い(2件)
皮膚科専門医(2件)
形成外科専門医(1件)

口コミ

経歴
2006年 豊橋市民病院 研修医 2008年 藤田医科大学 皮膚科 2009年 津島市民病院 皮膚科 2012年 藤田医科大学 皮膚科 2022年 日本皮膚科学会専門医取得後、複数の美容クリニック、保険医療機関で研鑽を積み 医療法人愛栄会入職
自己紹介

同じグループのドクター・施術者