Maison PUREJUの廣瀬 雅史医師

廣瀬 雅史

元々美容が好きで学生の頃から美容外科になることを決意。 美容外科医になるからには確かな技術が必要と考え、美容外科の基礎となる形成外科で研鑽を積み重ね専門医を取得する道を選択。

廣瀬 雅史先生のプロフィールはこちら
Maison PUREJU
Maison PUREJU

営業時間: 10時〜19時

star

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
症例写真が好み(5件)
口コミで評判が良い(4件)
受けたい施術が専門・得意(3件)
メディアやSNSで有名(2件)
皮膚科専門医(2件)

廣瀬 雅史先生の所属する
Maison PUREJU特別メニュー一覧

0件の特別メニュー

経歴
2010年奈良県立医科大学卒業、医師免許取得。 神戸大学附属病院、関連病院で研修後、 神戸大学附属病院形成外科美容外科に入局。 基幹病院で幅広く形成外科美容外科の手技を習得し、形成外科専門医を取得。 その後、聖心美容クリニックに入職し東京本院を中心に美容外科全般の診療に当たる。 THE ONE.の立ち上げに参加し、技術指導医として診療教育を行う。 形成外科で培った繊細で正確な技術と持ち前の美容のセンスで、数多くの患者様から高い評価を得ている。 外科だけではなく皮膚科にも精通しているため、表面的な医療ではなく学術的な根拠の元とことんこだわった施術に定評があり、総合的に美容を提供できるエキスパートとして活躍 2023年満を持して銀座にMaison PUREJUを開院。
資格
日本美容外科学会(JSAPS)会員 日本美容外科学会(JSAS)会員 日本形成外科学会 専門医 日本皮膚科学会 日本皮膚外科学会 日本創傷外科学会 ミラドライ認定医
公式サイト
自己紹介